大好きだった花男を思い出します。先は読めてしまうけれど、それまでの過程が楽しいですよね。30話ぐらいと長さもちょうど良く絵もきれいでした。
壱の溺愛がたまりませんね。どこまでいっても優しくてかっこいいです。絵もきれいで好きなのでまた8話ですがこのまま読み進めていきたいです。
まだ読み始めなので男の子のふりをしたヒロインがレディになっていく様子が楽しみです。絵も綺麗ですね。ヒーローの溺愛ぶりも楽しみです。
また10話ほどですが、お母さんの聖女が酷すぎます。残酷すぎて悲しくなります。早く二人がお互いの愛に気が付きますように。これからも読み進めていきます。
まだ3話までのレビューですが、コミュ障の伯爵かなりのイケメンですね。可哀想なヒロインを溺愛してほしいです。これからが楽しみです。
まだ無料分のみですが、ハーレム状態の職場うらやましいです。ヒロインが何事にも一生懸命だからいいのかな。ストーリーはおいておいてイケメンばかりで読んでいてたのしいです。
カラーで絵がきれいです。まだ40話あたりを読み進めている所です。ストーリーは面白いのでこれからも楽しみです。まだ大事なことを隠している二人ですがラブラブになっていくところを早くみたいです。
はじめは絵があまり好きではないかなと思いながら、皆さんのレビューの良さに読み始めました。
結果サイコーでした。高台家の人々、美男美女ばかりです。読んでいてクスっと笑ってしまいます。
無料分を読んでの感想です。溺愛物が大好きなのでストーリーはいいのですが絵がもう少しです。ヒロインもヒーローももっと可愛くカッコ良く描いてほしい。ポイントが余っているときに続きを読みたいと思います。
高台家の人々を読んでとても素敵な作品だったのでこちらの作品も読み始めました。
どちらもサイコー、大好きです。絵もはじめは苦手かなと思いましたが読み進めていくうちに好きになりました。とにかく若様がカッコいい!
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい