まず絵が綺麗で読みやすかったです。
梅宮先生もこころちゃんもお互いに相手をずっと思っていてモヤモヤせず読み進められました。
千賀先生も良い人で好きでした。
まず絵が綺麗で読みやすかったです。
千賀先生も良い人で好きでした。
深見さん大人の男性でカッコいいです。だんだんりさちゃんには弱いところも見せることが出来るようになりますね。そんな深見さんを支えてるりさちゃんもかわいいです。
鬼塚さんの告白するところ、控えめであたたかくて好きです。いちこちゃんも仕事を頑張っていて素敵な女性です。ライバルの出現、早く先が読みたいです、
もう少しで読み終わります。皆さんのレビュー通り思っていたよりもエッチでしたが、レオンが格好良く一途だったので良かったです。
ストーリーは嫌いではないのですが、やはりお父さんがなくなった夜にそうなってしまうのは違和感がありました。もっと違う形で二人の関係が進展すればよかったです。
全13話と短いお話の中で良くまとまったストーリー展開だと思います。ヒロインが愛されている様子も素敵でした。
二人ともこじらせてますね。とくに高鹿さん、こじらせてます。こんな2人が両思いになるんでしょうか。
高鹿さんの溺愛ぶりも早くみてみたいです。
アレンはレイアを一途に愛していて素敵です。
三人分の兄弟の性格の悪さがストーリーを面白くしていますね。
絵もきれいで、これからのアレンの溺愛ぶりを楽しみにしています。
まだ読み進めている途中ですが瑞香ちゃんもかわいいし、副社長も素敵です。
これから副社長にどんな溺愛をされていくのか楽しみです。
まだ読み進めている途中ですが面白いです。
落花さんと椿再開が早すぎと思っていたら実は落花さんではなくお兄さんで。
その後もまだ波乱がありそうですね。最後か読めないので楽しみです。
リーガル×ラブ