373★さんの投稿一覧

投稿

最高な作品発見!

姉妹で溺愛される姉、虐げられる妹…よくある物語かなって思いつつ読んでたけど、ジーン様のイケメン行動、クラリスはヒロインのよくある、良い子、純粋な子だけど全然イライラしないタイプのヒロイン♪
    全てがよくある物語…って思いながら読んでましたが愛され方も姉に対しての仕返しと全話、面白くて無料の範囲をこえて課金して一気見♪続編が店舗よく継続されると嬉しいです!

条件…!?

子をもうけるって、え?って思ったけど、あの意地汚いお嬢様をやっつけるには受け入れるしかない!でもヒロインは、人の噂にすぐ翻弄されそう…

ヒロインが弱すぎる

急に大会社の社長に…とか遺言があったとしても、ヒロインが無知すぎたり、すぐ泣いて弱かったり少しイライラしちゃう。

色んな人いる

どのシリーズも、本当にクソな奴らばっかり。
    私の身近にはいないけど、きっと世の中にはこういうクズがいるんだろうな。
    見ててイライラするけど、最後はスッキリするから読んでて楽しいです!

予想外!

初めはキュンキュンしてたのに、実はストーカーだったのか!と思わぬ所で裏切られた気がします。実はストーカーって事がわかってからは読むのを諦めました…
    普通の恋愛物語と思ってたのに。

ドラマから…

ドラマで作品のことを知って漫画にたどり着きました。イケおじの可愛らしい一面が見れるのって本当最高ですね。ハッピーエンドで嬉しい!

やっぱり…

鬼上司って激甘!
    他の作品の鬼上司も激甘なので、タイトルが「鬼上司」だと、つい見ちゃいますね。ヒロインの元彼がヤバいやつで、そこから救われたのは本当によかった!続きも気になるので早く更新されますよーに

広告から…

広告をみて無料の分を読みました!
    久しぶりにドキドキ感を味わった気がします。
    漫画内では、元ヤンの人に根っからの悪い人はいない気がします。続きも気になるので一気見します!

イライラする

ヒロイン達がノロマというか甘えベタと言うか、若干イライラすることもありますが、気になって続きを見ちゃいます。
    展開が少し遅い気もしますが、どんな風な結末になるのか楽しみです!

続きがみたい!

良い意味で裏切られた感じがします!
    あの姉に成敗できて嬉しい。主人公二人が末永く幸せなストーリを期待してます!