ミルミルさんさんの投稿一覧

投稿 1,154件 / いいね獲得 71件
投稿 3,348件 / いいね獲得 395件

小説が原作になっているんですねー
    絵もきれいだし原作とコミカライズがよく合っていて違和感なく読めます。
    無料分だけではこの世界観に浸れないので好きな方はぜひ課金して読むことをオススメします。

久しぶりに先が気になって仕方ない作品に出会えました。
    ナゾの美少年コータローくんは人当たりがいいけど本物のサイコパス。
    過去に何があったのかこれからヒロインとどうなっていくのか早く知りたい。

表紙の絵には惹かれませんでしたが中身は最高でした。
    上司の白川さんがとにかくかっこよすぎる!
    後輩の坂下くんもいい味出していて、周囲の人達も課長以外はいい人ばかりでした。

今までにない設定がいいです。
    お嫁さんになったジークがボーイッシュかと思えば女性らしいところもあり、少しずつ信頼を深めていくふたりが本当にステキ。
    トナカイの肉を食べてみたくなりました(笑)

こんなワンコとニャンコがいたら毎日癒されるよねーってお話。
    小さきものである捨て猫二匹を放っておけなくてこっそり連れ帰る強面ワンコがカッコいい。
    ご主人様のネコがダメな理由がそこだったとは

前作の高校を舞台にした甘酸っぱいラブストーリーもかなりお腹いっぱいで良かったけど、今回の大学生という設定は少しオトナびててこれまたいい。
    登場人物がゾクっとするほど美しく惚れてしまいます。

短編の中にこれだけいろいろなキュンキュンを詰め込める作者さんに脱帽です。
    最初の作品は、彼女がホントにダメな子なのになぜか愛おしく思えてしまう。
    綺麗ごとじゃない日常が描かれていると思う。

ももたまこ先生の作品が好きなのと、短編で読みやすいので購入しました。
    社長の娘であるヒロインは普通の女子高生。
    ある日ボディーガードをつけられるも彼はドSな幼なじみ。
    最後の最後でお父さんがお茶目でした(笑)

実際に存在するホテルがたくさん出てきます。
    どのホテルも洗練されていていつか行ってみたくなるような所ばかり。
    登場人物にもそれぞれ背負っているものがあり作品に深みを持たせてくれています。

私も長年病気知らずだったけど、ある日突然うつ病診断されて療養したことがあります。
    体や心の病って薬ではなく食事で治すのが大事って身を持って知りました。
    いろんな人に読んでほしい作品です。