ちょっと…
コミュ障って言うか…もう旦那がガガイのガイ過ぎて最初からシラケました。あと絵が微妙なのもシラケ具合に拍車をかけましたね。
設定がなぁ…ちょっと雑過ぎないかい?しかも神は【職業】ではないだろ。前世でよっぽど凄い功績残しでもしないと厳しいし無理矢理過ぎるだろ…
イチイチ技名出してダサくて…なんか1話目でもう冷めた。ゲームからの転生モノってもうかなりハードル上がっちゃってるからなかなか難しいのかな。
愛する人間に対して横暴な態度で接したり、モノ扱いするような男はホントにダサいしみっともない。この手のキャラは見た瞬間に冷めるので個人的にちょっとこの作品はごめんなさい。
表現力が乏しくて、『??』みたいな場面が多々見受けられます。良くある設定だからこそ、強引で雑な進め方だと読む気無くなります。
勝手に攫っておいて【取引】ってなんやねん。ただの犯罪なんだから、主人公が金が必要って分かってんだったら謝罪として金払えや。
転生してから色々足りない。別にありきたりな設定だからって事じゃなく、内容がかなり薄くてずーっと『なんこれ?』って感じでした。
最初に夫からの愛は望むななんて言って冷たく突き放し、その後も主人公のやる事に対して迷惑そうにしてたけせに急にあんな甘くなるのは気持ち悪いし、最高権力者が自分の発言に対して責任感が無さすぎる。
自分から舐めた提案しといて、惚れたからって後からやっぱアレは無しで!みたいな感じが腹立たしい。イケメンだろうがなんだろうが男として最低だしダサすぎる。そんな男と主人公がくっついても面白くない。
不器用かなんか知らんけど、強面イケメンなのにやってる事がちょっとストーカー入ってきちゃってて気持ち悪い。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!