絵がきれい
短編集?なんですかね。絵がきれいで読みやすいです。無料分だけよみましたが、購入するかは悩み中、、、。
結構分かっちゃいます。説明する気力もないくらい疲れることありますよね。悪循環だからなー。続きが気になります。
胸が苦しくなりました。みんなが合格できる世界だったらいいのに。
ちなみに実際の中学受験塾の先生はもっとずっとビジネスライクでクールです(笑)
よしながふみさん大好きです。作品に幅があって、テーマは違えど全ておもしろい!この作品はまだ読みはじめですがこれからが楽しみです。
似たような話を読んだような気もしますが、最近の流行りなんでしょうか。あるあるネタにうんうんと頷きつつ、課金とまではいかないかな、、
かわいいし好きだけど、お互い歩み寄れるのが一番ですね。まだ最初しか読んでないけど、うーん課金するほどではない、かな?
どこにでもいそうなダメ男をばっさばっさとなぎはらっていく感じが爽快です。ほんとにこんな風に啖呵きれたら楽しいだろうなぁ
面白いしかわいいです。思いがけず一緒に暮らすことになった大人と子供がお互い心を開いていく、という話はいつ読んでもほのぼのします。ハッピーエンドだといいな。
それぞれの登場人物の隠された背景とか心情が見えてくる過程がドキドキします。
まだ途中ですが、読み進めてみたいと思います。
無料分読んだだけだと、出てくる人みんな好きになれなくて共感度ゼロでした。でもここからどうなっていくのか興味はあります。
今宵もお待ちしております