タシミンさんの投稿一覧

1. 白狼の妻

024話

24話 宗伯様になら

ネタバレ コメントを表示する

紗枝さんは勇気を出して宗伯様のもとへ。宗伯様のことを信じているから、きっかけに大丈夫だね。

2. 皇帝の一人娘

097話

第96話

ネタバレ コメントを表示する

アシシって結婚しないのは訳がありそうだね。また暗い顔になってしまったし、聞いてはいけなかったみたい。

3. 白狼の妻

022話

22話 理性を失う

ネタバレ コメントを表示する

宗伯様とちゃんと話したい紗枝さんは薬室を訪ねたけど、宗伯様はいつもと様子が違う。大丈夫かな。

4. かたわれ令嬢が男装する理由

102話

僕が女だったら

ネタバレ コメントを表示する

リナリー本当に熱があるんじゃないかな。ディランの大切な人、やっぱりリナリーみたいな気がするけど。

5. 皇帝の一人娘

096話

第95話

ネタバレ コメントを表示する

息子に国に全財産て、、、誕生日プレゼントじゃないよね。シルビアだけは普通だと思ったのに、宝物庫のカギを渡すとは。みんなリア様好きなのは、わかったから、普通のプレゼントをあげてね。

6. 白狼の妻

021話

21話 住む世界が違うから

ネタバレ コメントを表示する

宗伯様は軍人だったのか。しかもあの火事の時紗枝さんをみてる、、。紗枝さんの血をみたら宗伯様の中で何かが変わったみたい。宗伯様と会えない紗枝さんは千里さんの言葉が胸にこたえてしまったね。

7. 白狼の妻

020話

20話 再会

ネタバレ コメントを表示する

マルを引き取ってくれたんだね。無事でよかった。宗伯様はどうしたんだろう。様子が変だったから心配だね。

8. 白狼の妻

018話

18話 何で私がこんな目に

ネタバレ コメントを表示する

清志さんで、いい人だと思ってたけど、、。紗枝さん、後ろに気を付けて。

9. 皇帝の一人娘

094話

第93話

ネタバレ コメントを表示する

陛下もリア様の涙には弱かったか。それにしても、また大量の彫刻持ってきたね。陛下の財力が恐ろしい。もうツインズには触らせたらいけないよ。

10. ネタバレ コメントを表示する

出涸らしの良さを伝えた采夏のおかげかな。陛下の変わらない意思を聞いて、桂夕が協力を申し出た。これで東州の援護が受けられるね。