タシミンさんの投稿一覧

1. 皇帝の一人娘

104話

第103話

ネタバレ コメントを表示する

木刀でかなりの太さの木をスパッと切るアシシって、、。リア様のやる気も切られてしまったね。アシシ教えるのは向いてないかも。

2. 傷だらけ聖女より報復をこめて

118話

118話「アリアン=トレビアーズという女」

ネタバレ コメントを表示する

アリアン、なんて恐ろしい女。他国で黒薔薇病を流行らせ、自分が聖女になるなんて。絶対捕まえなくてはいけないね。

3. ネタバレ コメントを表示する

玉芳妃、あの時の茶葉をひろってくれたんだ。本当にいい人だ。采夏岩茶の茶葉を釜炒りしてお茶にするんだね。どんな味がするのかな。

4. ネタバレ コメントを表示する

陸翔何かわかったみたいだけど、、。どういうことなのかな。陛下もわからないみたいだけど、采夏妃の出身が南洲だというのが鍵だよね。

5. 皇帝の一人娘

103話

第102話

ネタバレ コメントを表示する

剣術は学んでおいてもいいかもね。でもいきなり重たい真剣渡す陛下は、、。教えるつもりないのかな。

6. ネタバレ コメントを表示する

陸翔も怖いんだよね。でも陛下に力を貸してくれるんだね。陛下と采夏妃のやりとりをほほえましくみつめる陸翔。采夏の身体はお茶でできてるみたいだね。

7. 皇帝の一人娘

101話

第100話

ネタバレ コメントを表示する

紅い瞳を持つ男の子ってまさか陛下との、、。なんだか不安だな。イリンのために頑張ってたリア様の行動で陛下が不機嫌に。お医者様島流しにならずによかったよ。リア様の歌陛下は聞きたくないのかな。

8. かたわれ令嬢が男装する理由

103話

目を閉じて…?

ネタバレ コメントを表示する

やっとお互いの気持ちを伝えることができたね。諦めようとしていたのに、隠し続けた正体が意外な形でわかってしまったけど、リナリーよかったんじゃないかな。

9. 皇帝の一人娘

100話

第99話

ネタバレ コメントを表示する

陛下何か怒ってる?すごく機嫌悪い。もしかして宮医をたびたび呼び出してることがばれたかな。

10. 皇帝の一人娘

099話

第98話

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに陛下のお膝の上。いいな。もう字が読めるようになったリア様。プロツィアの機密文書読んでよかったのかな。