貴婦人たちは肖像画を描いてもらったら、田舎へ移動、、。ヌリタスはここにいる意味ないものね。お母様になげた視線には強い意志を感じる。患者さんたちを助けることはできるのかな。
アビオはすっかり萎縮してる、、。一冬越せるのだろうか。ヌリタスが決死の覚悟でやってきたのに、貴婦人たちは患者を助ける気持ちがあるのかな。
公爵様の今にも泣きそうなお顔、見てるとつらくなる。ヌリタスも寂しいね。ぜったい元気で帰って来て。
喉の渇きが一度は消えた皇帝がお妃様を探してる。でも噛まれて2日も寝てるのに、侍従長に会わせられないよ、、。秀連どうするんだろう。
お母さんベール夫人になったんだ。もう伯爵から追い回されることはない。公爵様ありがとうございます。ヌリタス無事に帰ってきてね。
同じベッドで眠れるのは今だけ。明日から流行り病に苦しむ人達の下へ行く。誇れる自分になるために。無理はしないでね。
やっと会えたのに自分の娘の顔がよく見えないなんて。今までひどい生活だったから、今度はお城でゆっくり過ごしてほしいな。公爵様、ここでお休みになるの。
お母さんの目、白内障かな、、。でもちゃんとお城に来ていたんだね。
アヒンめっちゃ可愛い子だね。しかも北帝国の次期皇帝。リア様もいつになくドキドキしてしまったみたいだね。
あのお茶には不思議な力があるんだね。陛下雰囲気変わったな。たった一人のわずかに王家の血をひくヌリタスが義妹だとわかったからかな。ヌリタスを見送る眼差しが優しい。
ヌリタス~偽りの花嫁~
099話
第99話:真珠の首飾りの貴婦人(1)