タシミンさんの投稿一覧

投稿
4,656
5,625
791 - 800件目/全4,656件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

097話

第97話:あなたという星。太陽。世界。(2)

ネタバレ コメントを表示する

公爵様の今にも泣きそうなお顔、見てるとつらくなる。ヌリタスも寂しいね。ぜったい元気で帰って来て。

2. 太陽の主

024話

第024話

ネタバレ コメントを表示する

喉の渇きが一度は消えた皇帝がお妃様を探してる。でも噛まれて2日も寝てるのに、侍従長に会わせられないよ、、。秀連どうするんだろう。

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

096話

第96話:あなたという星。太陽。世界。(1)

ネタバレ コメントを表示する

お母さんベール夫人になったんだ。もう伯爵から追い回されることはない。公爵様ありがとうございます。ヌリタス無事に帰ってきてね。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

095話

第95話:再会(3)

ネタバレ コメントを表示する

同じベッドで眠れるのは今だけ。明日から流行り病に苦しむ人達の下へ行く。誇れる自分になるために。無理はしないでね。

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

094話

第94話:再会(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっと会えたのに自分の娘の顔がよく見えないなんて。今までひどい生活だったから、今度はお城でゆっくり過ごしてほしいな。公爵様、ここでお休みになるの。

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

093話

第93話:再会(1)

ネタバレ コメントを表示する

お母さんの目、白内障かな、、。でもちゃんとお城に来ていたんだね。

7. 皇帝の一人娘

120話

第119話

ネタバレ コメントを表示する

アヒンめっちゃ可愛い子だね。しかも北帝国の次期皇帝。リア様もいつになくドキドキしてしまったみたいだね。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

092話

第92話:家へと帰る道(2)

ネタバレ コメントを表示する

あのお茶には不思議な力があるんだね。陛下雰囲気変わったな。たった一人のわずかに王家の血をひくヌリタスが義妹だとわかったからかな。ヌリタスを見送る眼差しが優しい。

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

091話

第91話:家へと帰る道(1)

ネタバレ コメントを表示する

公爵様が女装してる姿を想像したら、確かに笑える。ヌリタスいい笑顔、こんな顔見たら行くなとは言えないよね。でも流行り病うつらないか心配だね。

10. 太陽の主

023話

第023話

ネタバレ コメントを表示する

皇帝に血を吸われ、眠り薬を投げつけ石で頭を殴って逃げてきたお妃様。でもふらふらだよ。皇帝は昨夜のことを覚えてないのかな。お妃様の血を飲んだから、身体に変化があるのかも、