ハルミッヒの令嬢を差し出す、、。それって人質になるようなものだよね。しかもお母様はアンナに行くように命じた。普通の令嬢なら泣くだろうに、アンナは違う。お父様のかたきを取りに行くって、勇ましいね。
すぐに帰って来ると出陣したお父様は帰らぬ人となってしまった。しかもお兄様までアルビオン軍に捕まってしまった。残った者たちが考えた策とは何だろう。
レイヴンといつもあんなふうに剣の稽古をしてるのかな。アンナは父親似なんだね。辺境伯として歴戦の勇者である父親のように、もし男だったら戦場を駆け回りたいんだろうね。そんな父親が出陣することに。心配だな。
王としてより1人の男として戦う。ジル様は本当にエラを守りたいんだね。ウォーカー家を粛清する通達をみて慌てるイザベラ。ジル様たちが勝利をかちとれますように。
エラ、ぎりぎり間に合うってどうするのかな。何か思いついたみたいだけど。やっぱり自分もジル様のもとへいくのかな。
やっぱり剣が好きみたい。レイヴンといきなり手合わせが始まってしまったね。
アンナは女の子らしく舞踏会でダンスとか好きじゃないみたいだね。剣に興味がありそうだし。
グレイグ様はシェリルのお部屋を準備するように手紙を出していたんだね。これからは二人で幸せになってほしいな。
父上が意識のないこの次期にミーシアン総督が暗殺された。しばらく平穏な日々が続いていたのに、また戦になるのか、、。アルスは父上の代わりに戦に行くのか。大丈夫かな。
エラのことを思えばなんだろうけど、そばにいられないのはやはり辛い。今まで一緒にやってきたきたから、ジル様の隣にいたいよね。
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される
005話
第1話 売られた令嬢(5)