クロードずっと陰から応援してくれてたんだね。タイセイ王国で侯爵様になってたとは。木陰にいるのは、、彼だよね。
夫人から平手打ちされるカメリア。お兄様は庇ってくれるけど、自分の息子より目立つのが気に入らないんだろうね。小公爵殿下は雪で頬を冷やしてくれた。優しいとこあるんだね。
いきなり銃をもたせるから、、。暴発して小公爵殿下がやけどを。カメリアとっさに雪で冷やしたのは正解だよ。でも命が縮む思いだね。
お父様優しそうでよかった。お兄様もカメリアのことを嫌がる様子はないのは救いだね。でも女の子だとわかったらどうなるんだろう。
やっぱり侯爵の隠し子なのね。長男のキーロン様が不治の病だから、奥様はカメリアを男の子にしたてたのか、、。カメリアいきなり連れて来られてわからないことばかりだね。
髪を切られてしまったカメリア。お父様だといわれた肖像画はカメリアと同じ髪色、同じ瞳。カメリアのお母様が盗んだものはもしかして、、。侍女さんがお母様の名前を知ってたから。カメリアこれからどうなるんだろう。
え〜妖魔だらけの別荘だなんて聞いてないよ、、。華かわいそう。とりあえずみんなで掃除したけど、たまり場になるなんてどうしてだろうね。
カルバンは学園長の息子で、騎士たち4人はケネスの幼なじみなんだね。でも女学園に美形男子がぞろぞろついて回るのは目立ちすぎる。イーリスはさっそく父親に報告。テオはどう動くつもりか。
ヌリタスがなりたかった騎士になる夢、勝利を手にした伯爵様に自分の姿を見たんだね。そして勝利のキスはヌリタスへ。早く帰ってしまえばよかったね。あの王は二人を宴会に呼んでどうしたいんだろう。
お別れパーティーしたんだ。悪い噂は公爵様が否定してくれたのね。お祖母様の領地で子犬と暮らすオパール。また投資をするんだね。オパールには領地経営の手腕があるから一人で自由もいいんだけど。クロード帰ってこないかな。
屋根裏部屋の公爵夫人
045話