タシミンさんの投稿一覧

4,581
4,595
501 - 510件目/全4,581件
  1. ネタバレ コメントを表示する

厄災が去っても、アンドリューとパトリシアの痣は消えない。水晶が割れて瘴気は2人に集まったのかな。今までしてきたことの報いだね。

2. ネタバレ コメントを表示する

ジリアン殿下はフィロメラのキスで目覚めたんだね。癒やしと愛のパワーが国を超えて広がる。これが真の聖女の力。

3. ネタバレ コメントを表示する

フィロメラが自分のものにならないならと剣を振りかざすアンドリュー。危ない、フィロメラ。

4. ネタバレ コメントを表示する

アンドリューの体にもとうとう異変が。今までさんざん悪意や嘘をついてきたんだから、瘴気もアンドリューに集まるよね。

5. 太陽の主

062話

第062話

ネタバレ コメントを表示する

陛下に血を取られると、自己治癒力が効かなくなるけど、それでも陛下の狂気を鎮めるにはお妃様の血が必要。悪い噂を流されても、お妃様はきっと負けないよね。

6. 離縁されました。再婚しました。

027話

第 27 話 「何も言わずに離縁してくれ」

ネタバレ コメントを表示する

一体何が起きているんだろう。待ってもかえって来ないロラン様に会いに王宮へ出向いたクロエ。会わせてもらえるかな。クロエ強くなったね。

7. 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます

010話

第3話 ジェラールからの贈り物《後編》(1)

ネタバレ コメントを表示する

お兄様、暴走してる。やっぱりオルタンシアの喜ぶ顔がみたいんだよ。それにしてもドレスにくまちゃん、もうお部屋はいっぱいだ。

8. 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます

009話

第3話 ジェラールからの贈り物《前編》(2)

ネタバレ コメントを表示する

お兄様、オルタンシアのために、わざわざシャングリラを取り寄せてくれたの?しかも花壇いっぱい。お兄様の反応にオルタンシアはどうしたらいいかわからないね。笑顔でお礼が言えたから、いいと思うよ。