生まれかわったのに、ずいぶんな父親のもとに、生まれたんだね。今度は幸せになれたらいいね。
桔梗さんだっけ、いきなり朔と別れてくれと言われても、、。華もびっくりしてしまうよね。
ナージャ嬉しくて泣いちゃった。公爵様はびっくりしたんだろうね。相手はクロードだし。でもオパールに必要なのはやっぱりクロードだったんだね。新しい生活が待っている。クロードと一緒だから、大丈夫だね。
テオやりづらい奴だと思っていたら、こともあろうか自分の長男との婚姻関係をすすめてきた、、。アンナはどうするんだろう。
カメリオンの服おおきすぎたんだね。洋服屋さんのさりげない気遣いがうれしい。だいたい採寸するのに殿下とクロードが待っているんだから困るよ。おまけに王宮まで乗馬だし。緊張してしまうね。
夜会当日クロヴィス様とアリエノールが一緒に入場と聞いて戸惑う周囲の人達。近づいてきたクラリスは何を言うつもりなのかな。
敵陣に飛びこんだ二人。イレーヌ王女のイーリスへの態度、、。さすがだね。テオとアンナの初対面どうなるか。
エクリプス家からの招待、アンナは受けるんだね。何を企んでるかわからないから、気をつけて。
いよいよアカデミーか。アカデミーの学監なんだか気持ち悪い、、。制服を仕立てる所になぜか皇子殿下たちが。採寸するときは外に出てくれるよね。
やっぱりテオの差し金か、、。民衆を演説で鎮めたアンナ。でも怖かったんだよね。それでもやってのけたアンナはすごいな。
皇帝の一人娘
001話