お妃様何してるの、、。化け物じゃなくて陛下だよ。大丈夫かな。
イングリッド、あなた頑張ってきたんだから、もう自由になっていいと思うよ。わがままなお嬢様は一人でやってみたらいいのよ。公爵様は早く帰りたいんだね。ヌリタスが待ってる領地へ。
たくさんの護衛に囲まれ領地に戻るヌリタスとソフィア。チャールズさんとパステル先生、またいつか会えるかな。民たちの笑顔と白い花が舞う。お母様待っててくれたね。この親子の幸せが少しでも長く続きますように。
生き残った刺客から首謀者が分かった。大切な人が危険なめにあったから、公爵様は2人をぜったい許さないだろうね。
同じ赤い薔薇の花なのに、公爵様と一緒にいたら、香りも違うんだね。ヌリタスがずっと幸せでいてほしい。
伯爵夫人は薬に頼るしかないのか、、。ロマニョーロ家の行く末は暗いね。ソフィアも衛生局の方たちまでかかってしまったんだ。公爵様とヌリタスも気をつけてね。
メイリーンがたどり着いたのは古びた宿屋。ロマニョーロ伯爵の親戚の家ってここなのかな。
ヌリタス勇気を出して陛下に頼んでみてよかったね。町の整備が陛下の力でできたら、民も喜ぶよね。ヌリタス頑張ったね。
アイオラもアビオも、なんかヌリタスを苦しめたぶん自分に返ってきてるみたい。刺客を送ったオリーブ伯爵、そのうち罰を受けるだろうな。
陛下、心配でまたお出まし。妹って連呼するから、兵士たちも驚いてるよ。アイオラ、残念だったね。そのうち陛下と公爵様が犯行の依頼主探しをするだろうね。
太陽の主
026話