高城さん、本性出したね。しかも開き直ってる。鈴子さんが傷つくのもおかまいなしだね。
ヌリタスにとって望んでいなかった結婚。お母さんと穏やかな日々を過ごすことはもうできない。あの絶望とも諦めともいえない眼をみたら、公爵様にも伝わったんだね。
幹事もしたのに、芸をしろと。怖い人だ。
今度の討伐はあのサラマンダーが出た森なのか。セイ気合入れて大量のポーション作ったね。聖属性魔法∞って、やはりセイは聖女様なのではと、かなり前から思ったけど、本にヒントがみつかるかな。
ルサファがユーリを見つけてくれたけど、流されて船がみえない。どんどん冷えてゆくユーリの体。赤ちゃんもユーリも危ない。エジプト軍が攻めてきた。カイルは自ら出陣。相手はラムセスだから、油断できない。神様、どうかユーリたちを助けて。
クッキーやケーキと一緒にプレゼントしたネックレス。ホーク様喜んでくれたんだよね。セイどうやって帰ったかわからないって、ぼ〜っとして帰ったのかな。
え〜無理って、、。確かにマリーには自信がないんだね。ずっと否定されてたから、きれいになっても現実とは思えない。これは誰?って思ってる。でも、思いきって踏み出したら何かが変わるかもしれないよ。
魔法付与の依頼がセイに来たのか。騎士団が次の討伐に間に合わせてくれと言われたら、やるしかないよね。二箱ポーション持ってやる気充分だね。
やっぱりウルヒは機関長を脅してたのか、、。船が沈没した。ユーリは?他のみんなは?海で冷えたらお腹の赤ちゃんが心配。
メイリーン、あなたの代わりに毎日貴族のしきたりや礼儀作法も頑張って覚え、母を人質のようにされて嫁ぐヌリタスの気持ちがわかる?前日にはアビオに蹴られて傷だらけなんだよ。心も身体も。お願いだから、このまま何もしないで。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~
029話
第29話 本気だと思ってた?