タシミンさんの投稿一覧

投稿
4,656
5,633
3,391 - 3,400件目/全4,656件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

022話

第22話:ベールの裾に絡みつく花、そしてため息

ネタバレ コメントを表示する

ヌリタスにとって望んでいなかった結婚。お母さんと穏やかな日々を過ごすことはもうできない。あの絶望とも諦めともいえない眼をみたら、公爵様にも伝わったんだね。

2. 突破婚【フルカラー版】

act.22 歓迎会の幹事役

ネタバレ コメントを表示する

幹事もしたのに、芸をしろと。怖い人だ。

3. 聖女の魔力は万能です

022話

第8話 聖属性魔法(1)

ネタバレ コメントを表示する

今度の討伐はあのサラマンダーが出た森なのか。セイ気合入れて大量のポーション作ったね。聖属性魔法∞って、やはりセイは聖女様なのではと、かなり前から思ったけど、本にヒントがみつかるかな。

4. 天は赤い河のほとり

183話

天は赤い河のほとり(183)

ネタバレ コメントを表示する

ルサファがユーリを見つけてくれたけど、流されて船がみえない。どんどん冷えてゆくユーリの体。赤ちゃんもユーリも危ない。エジプト軍が攻めてきた。カイルは自ら出陣。相手はラムセスだから、油断できない。神様、どうかユーリたちを助けて。

5. 聖女の魔力は万能です

021話

第7話 プレゼント(3)

ネタバレ コメントを表示する

クッキーやケーキと一緒にプレゼントしたネックレス。ホーク様喜んでくれたんだよね。セイどうやって帰ったかわからないって、ぼ〜っとして帰ったのかな。

6. ネタバレ コメントを表示する

え〜無理って、、。確かにマリーには自信がないんだね。ずっと否定されてたから、きれいになっても現実とは思えない。これは誰?って思ってる。でも、思いきって踏み出したら何かが変わるかもしれないよ。

7. 聖女の魔力は万能です

019話

第7話 プレゼント(1)

ネタバレ コメントを表示する

魔法付与の依頼がセイに来たのか。騎士団が次の討伐に間に合わせてくれと言われたら、やるしかないよね。二箱ポーション持ってやる気充分だね。

8. 天は赤い河のほとり

182話

天は赤い河のほとり(182)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりウルヒは機関長を脅してたのか、、。船が沈没した。ユーリは?他のみんなは?海で冷えたらお腹の赤ちゃんが心配。

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

021話

第21話:劇の幕があがる

ネタバレ コメントを表示する

メイリーン、あなたの代わりに毎日貴族のしきたりや礼儀作法も頑張って覚え、母を人質のようにされて嫁ぐヌリタスの気持ちがわかる?前日にはアビオに蹴られて傷だらけなんだよ。心も身体も。お願いだから、このまま何もしないで。