タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,633
3,251 - 3,260件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

友人ね、、。そうかな?翠珠は身分違いを気にしてるけど、海様はどうなのかな。名前で呼んでほしいといってたし、翠珠のこと気になってるみたいだけど。

2. ネタバレ コメントを表示する

あ〜あの二人最後までマリーを苦しめるんだね。自分が貧乏くじでキュロス様が嗤われる。そんな事言われたら気になって眠れなくなるよね。キュロス様はちゃんとマリーをみてくれてるから、自信を持ってね。

3. ネタバレ コメントを表示する

ミオの背負投げ見事に決まってなんかスッキリした!あの二人には反省してもらわないと。古着で作った靴下はいてヨハンと菜園をみてまわれてよかったね。ちゃんと好きなことあるじゃない。

4. ネタバレ コメントを表示する

麦が来年不作になるなら、米を買う。翠珠はやっぱり商人の娘だね。ゲームで何が起きるかわかってるから、飢饉に対する備えだね。

5. ネタバレ コメントを表示する

皇太后様からご褒美を賜わったりお菓子の差し入れまであったら、さっそく嫌がらせされてる。でも翠珠はめげてないみたい。

6. ネタバレ コメントを表示する

バレなければいいって、後ろにエレナがいるんだけど。お兄ちゃん達を叱れるのはエレナだけだよね。

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

044話

第44話:たとえ折れても、屈しはしない(1)

ネタバレ コメントを表示する

アビオ部屋に入ってきた!もう頼むからヌリタスに触らないで。公爵様はどこかな?部屋に戻ってきて。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

043話

第43話:泣くことすら申し訳ない、そんな瞬間があった

ネタバレ コメントを表示する

自分の腕を噛んで、声をあげて泣くのをこらえるヌリタスに公爵様は優しく接してくれる。今までどおりでいいんだね。二人はどこか似ているから、ヌリタスの気持ちをわかってくれるのかも。

9. ネタバレ コメントを表示する

翠珠のお父様なんとか遊睡草を入手する約束をしてくれたね。海様は翠珠にストールをプレゼント。よく気のつく人だね。