タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,639
3,151 - 3,160件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

アイゼン様とエレナは3日も籠もってたのか、、。ディーノが思ってたよりいい人でよかった。スラムの人たちはエレナを連れて行かれるのは寂しいんだね。

2. ネタバレ コメントを表示する

ルイフォン様おふざけはだめですよ。マリーがこわがるじゃない。きれいな緑色のジュエリーのかけら、糸を通し刺繍とかできそうだね。

3. ネタバレ コメントを表示する

翠珠と陛下、わかりあえたみたいだね。中身は志縁様だもの。まだこの国が滅びると決まったわけじゃない。二人でなら未来を変えられるかもしれないよ。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

077話

第77話:真実に向き合う勇気

ネタバレ コメントを表示する

銀髪でなくとも、やっと授かった男の子なんだから、愛情を持って育てたらあんなふうにはならなかったと思うよ。公爵様はあの時の返事が聞きたいんだね。ヌリタスも勇気を出して言ってみて。

5. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

033話

act.33 婚姻関係を続けたいか、終わらせたいか…?

ネタバレ コメントを表示する

アルマンド様はフェデリカだから結婚したいと思ったんだよね。ここで子どもを産んで幸せに暮らすのはいけないことではないよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

フェデリカの悪い癖、すぐに私なんかというところ。本当にね、もっと自信を持っていいと思うよ。治療魔法の腕はいいんだから。

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

076話

第76話:薔薇は真っ赤で悲しくて

ネタバレ コメントを表示する

アビオやメイリーンも小さい時はかわいかったんだね。ロマニョーロ夫人も寂しい人だな。スリザリン伯爵と公爵様は決勝で当たるんだね。怪我をしないで優勝してほしいな。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

075話

第75話:涙が流れても空は青い(2)

ネタバレ コメントを表示する

アートルム侯爵、幼い公爵様の背中は痛々しいほど腫れて、、。確かに剣術の腕前はずば抜けていたんだね。戦場でたくさんの功績をあげながらも、まるで心はどこかへ置いてきたかのように、無表情だ。