アイゼン様とエレナは3日も籠もってたのか、、。ディーノが思ってたよりいい人でよかった。スラムの人たちはエレナを連れて行かれるのは寂しいんだね。
ルイフォン様おふざけはだめですよ。マリーがこわがるじゃない。きれいな緑色のジュエリーのかけら、糸を通し刺繍とかできそうだね。
外で品物をみてたら、名前を呼ぶ声。お姉様?生きてたのかな。強引に手をひく男、マリーが危ない!
翠珠と陛下、わかりあえたみたいだね。中身は志縁様だもの。まだこの国が滅びると決まったわけじゃない。二人でなら未来を変えられるかもしれないよ。
銀髪でなくとも、やっと授かった男の子なんだから、愛情を持って育てたらあんなふうにはならなかったと思うよ。公爵様はあの時の返事が聞きたいんだね。ヌリタスも勇気を出して言ってみて。
アルマンド様はフェデリカだから結婚したいと思ったんだよね。ここで子どもを産んで幸せに暮らすのはいけないことではないよ。
フェデリカの悪い癖、すぐに私なんかというところ。本当にね、もっと自信を持っていいと思うよ。治療魔法の腕はいいんだから。
アビオやメイリーンも小さい時はかわいかったんだね。ロマニョーロ夫人も寂しい人だな。スリザリン伯爵と公爵様は決勝で当たるんだね。怪我をしないで優勝してほしいな。
アートルム侯爵、幼い公爵様の背中は痛々しいほど腫れて、、。確かに剣術の腕前はずば抜けていたんだね。戦場でたくさんの功績をあげながらも、まるで心はどこかへ置いてきたかのように、無表情だ。
お兄ちゃんもう一日二人だけにしてあげてね。ディーノいいとこあるじゃない。
転生した異世界で家政婦になりました!
057話
第57話 アサ