タシミンさんの投稿一覧

1. 末っ子皇女殿下

024話

第24話

ネタバレ コメントを表示する

あ〜あ、お茶会台無しだね。でもエニシャのために怒ってくれるヘラードはかわいい。ロシエルにたしなめられ、凹んでるとこでエニシャがなでるとか、ほんといい子だよ。アルカスの魔法使い、いよいよ来たんだね。

2. ネタバレ コメントを表示する

千春さん、冷静になったら離縁しようと思い始めてる。でも瀬田さんからは何もいってこないし、どうなるのかな。

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

006話

6話「絶対に許さない」

ネタバレ コメントを表示する

神官長とアリアンも組んでいた。友達だとルーアは信じていたのに。ルーアがスウェン殿下と手を組んで復讐が始まるね。

4. 末っ子皇女殿下

023話

第23話

ネタバレ コメントを表示する

こんなお子さまたち、エニシャにはいらないだろうな。お茶わざとこぼしてるこもいるし、、。ヘラードはちゃんとみてたんだね。デルとエニシャはいい関係みたいだから、よかった。どっちが先生なんだか。

5. 傷だらけ聖女より報復をこめて

005話

5話「怪しい人影」

ネタバレ コメントを表示する

スウェン殿下の言う事が真実かわからないから、夜こっそり部屋を抜け出したルーア。神官長様は怪しい男と塔の中へ。見張りをなんとかして確かめたいね。

6. 傷だらけ聖女より報復をこめて

003話

3話「復讐をしないか?」

ネタバレ コメントを表示する

スウェン王子、何を言ってるのかな。この人もルーアを利用しようとしてるなら、やめて。

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

002話

2話「親友の裏切り」

ネタバレ コメントを表示する

アリアン、最初から騙されてたんだ。ルーアの隠してきたもう一つの力。もう誰も癒したりしない。ルーアの心が崩れていく、、。

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

001話

1話「傷だらけ聖女」

ネタバレ コメントを表示する

アリアンがガレット様と婚約?ルーアが自分で痛みを受けて倒れたんじゃないの?何かがおかしいね。

9. わたしの幸せな結婚

017話

第九話 嫌いなのは…(2)

ネタバレ コメントを表示する

斉森家を訪れた旦那様。美世への謝罪を求めたけど、謝るつもりあるのかな。香耶は旦那様の美しさに見惚れてるけど、そのまなざしは冷たいね。

10. 末っ子皇女殿下

022話

第22話

ネタバレ コメントを表示する

オオカミの毛皮の王子はエニシャを心の支えに生きてるんだね。地位も何も望まなかったのに、王子の弟とその母は子犬の命までなぜ奪ったの、、。ともだちだったのに。精霊の力やっぱり使えるんだね。