タシミンさんの投稿一覧

投稿
4,656
5,646
2,811 - 2,820件目/全4,656件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

008話

毒を飲んだ理由

ネタバレ コメントを表示する

リナリーったら無茶するんだから。カイルが応急処置してくれて助かった。でもディランの暗殺を企んで人がいるのは確かだよね。

2. かたわれ令嬢が男装する理由

007話

アリスのお茶会

ネタバレ コメントを表示する

お茶会で給仕を命じられたリナリー。お茶好きなリナリーは上手にお茶を淹れるんだけど、過去の記憶を思い出し、思わずディランのお茶を飲んだら、やっぱり毒が、、。薄れる意識の中で、心配するディランの声。リナリー、大丈夫かな。

3. かたわれ令嬢が男装する理由

006話

俺を楽しませてよ

ネタバレ コメントを表示する

リナリー、厄介な人に弱みを握られたね。つまんなくなったら、言うかもって、、。アグニの怪我が心配だけど、アリスのお茶会にどんな罠が仕掛けられてるのか、それも心配だよ。

4. かたわれ令嬢が男装する理由

005話

女ってバレた…!?

ネタバレ コメントを表示する

鍵をかけてたはずなのに、シャワー浴びてたら、なぜかカイルがいる!?いきなり正体がばれてリナリー、ピンチ!

5. かたわれ令嬢が男装する理由

004話

ファシアス至上主義

ネタバレ コメントを表示する

せっかく仲よくなったアグニが、皇太子たちから酷い仕打ちを受けた。止めに入ったリナリーに刃が向けられ、危ないところを魔法で助けたのはカイルだった。なぜ助けてくれたのかな。

6. かたわれ令嬢が男装する理由

003話

僕の勝ちですね

ネタバレ コメントを表示する

ローレイス家を侮辱するのは許せない。リナリーはリアムとして、ディランと戦い、勝利した。ディラン、ちゃんと謝るかな。

7. かたわれ令嬢が男装する理由

002話

仇の冷酷皇太子

ネタバレ コメントを表示する

学院に入学しても、接触は避けたかった皇太子ディラン。むこうから来てしまったけど、リナリーはどうかわすかな。

8. かたわれ令嬢が男装する理由

001話

男として生きます!

ネタバレ コメントを表示する

家族全員が皇太子に騙されなくなったはずなのに、時間が巻き戻ってる。リアムの代わりに学園に通うことにしたリアリー。家族の運命を変えられるのか。

9. ネタバレ コメントを表示する

ダイアナのお父様は皇太子の部屋に映像石を隠せという。ダイアナはアンシアを守りたいと思っているのに、どうするのかな。

10. 末っ子皇女殿下

066話

第66話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャの恐ろしさを改めて思い知ったようだね。騒動に紛れて逃げたレシーナにも追跡魔法をかけておくとか、やっぱりさすがだね。