タシミンさんの投稿一覧

1. 末っ子皇女殿下

068話

第68話

ネタバレ コメントを表示する

もう少しでお兄様たちは成人するんだね。カヒルは精霊の力を武器にするのはまだちょっと早いかな。エニシャの弓矢に魔法を込めたら、ちゃんと届いたね。成人式が無事にすむといいね。

2. かたわれ令嬢が男装する理由

016話

「リナリー」に戻る方法

ネタバレ コメントを表示する

リアムの魔法はすごいね。リナリーの短い髪がもと通り。あとは見破られないように無事に終わるといいね。

3. ネタバレ コメントを表示する

父親はダイアナを結婚の道具のようにしか見ていない。でもダイアナは騎士になりたいとはっきり告げたね。たとえ叩かれても自分の気持ちを伝えたダイアナ、しっかりしてるね。

4. 末っ子皇女殿下

067話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

レシーナも仲間になったし、お兄様たちには悪党たちのやったことをいいつけたから、大丈夫だね。カヒルはウサちゃんを置いていったのね。

5. かたわれ令嬢が男装する理由

015話

舞踏会の招待状

ネタバレ コメントを表示する

皇太子主催の夜会か、、。さすがに本物のリアムが出るわけには行かないから、リナリーが女の子に戻ってでるのか。でも寮に入ってるのに、どうするのかな。

6. かたわれ令嬢が男装する理由

014話

キラキラしてる

ネタバレ コメントを表示する

カイルってリナリーをからかって楽しんでるかも。狼さんたちにも気に入られたうえに、名前で呼んでほしいって。ディランとリナリーは手合わせ、やっぱりディランは強いね。今度は負けてしまったね。

7. ネタバレ コメントを表示する

ばれなかったけど、カイルが治療してる様子を見てモヤモヤしてるディランってやきもちかな。

8. かたわれ令嬢が男装する理由

012話

助けてくれたの?

ネタバレ コメントを表示する

助けに来てくれたのはいいけど、脚が痛いから肩を貸してもらった時胸を触られた、、。これはまたばれてしまうのではないかな。

9. かたわれ令嬢が男装する理由

011話

皇太子の逆鱗

ネタバレ コメントを表示する

リナリーが捕まえられて、危ない。ディランはやっぱり気になったんだね。助けに来てくれた。

10. かたわれ令嬢が男装する理由

009話

男なのに可愛いぞ…!?

ネタバレ コメントを表示する

母上を毒で失ったディランはもう誰も失いたくないのね。ディランが謝るなんて、、。でもかわいいとこもあるんだね。リナリーが女の子だと知ったらどうなるんだろう。