タシミンさんの投稿一覧

投稿
4,656
5,655
2,691 - 2,700件目/全4,656件
  1. 離縁は致しかねます!

005話

3話(1):新妻の初仕事

ネタバレ コメントを表示する

千春さん連れて挨拶回り。その帰りに立ち寄ったお店は芸姑さんがいる所。普通の人は新妻を連れて行かないよね。ただ千春さん案外楽しそう。

2. 離縁は致しかねます!

004話

2話(2):訪れた終わりの時

ネタバレ コメントを表示する

瀬田さんのお仕事ってやっぱ危ないことなのかな。表向きっていうのがひっかかるよね。

3. かたわれ令嬢が男装する理由

045話

指一本触れさせない!

ネタバレ コメントを表示する

魔法石をリナリーにかけて暗殺者と戦うディランの姿に、リナリーは剣を握り馬車を飛び出した。リアムだとばれるかもしれないけど、守られてばかりはいられない。ローレイス家の長女だものね。

4. 末っ子皇女殿下

096話

第96話

ネタバレ コメントを表示する

10年後のエニシャさぞかし綺麗なんだろうな。テムール族って何者だろう?エニシャは大きくなった姿で大陸に行くつもりなんだね。

5. 離縁は致しかねます!

003話

2話(1):“有利”な離縁計画

ネタバレ コメントを表示する

写真撮影だけして結婚はしたけど、何日も留守にする瀬田さん。これって結婚した意味あったのかな。お茶を運んだら強面の男のひとがいるし、瀬田さんて危ないお仕事してるの?

6. 離縁は致しかねます!

002話

1話(2):叶わなかったはずの夢

ネタバレ コメントを表示する

お父様新しい事業には手を出さないと言ってたのに、、。千春さんは借金の方に結婚するようなもんじゃない。しかも相手は瀬田さん?これって偶然なのかな。

7. ネタバレ コメントを表示する

呪いが解けたとたんに会いにきた令嬢は確かに礼儀をわきまえてなかったね。陛下を亡き者にしようとしたリチャードのもとに呪いが解けたと伝令が。しかも第2騎士団がやってきた。フランクは白状したのかな。アンシアの頭に響く助けを求める声の主は誰だろう。

8. 末っ子皇女殿下

095話

第95話

ネタバレ コメントを表示する

アルカスの国民ってみんな大魔道士様に興味津々なんだね。むやみに触れたら、指を切り落としていいって、陛下らしいというか、、。カヒルもしっかりエニシャを守ってほしいな。

9. かたわれ令嬢が男装する理由

044話

気まずい空気

ネタバレ コメントを表示する

リナリーの馬車が動けなくなり、助けてくれたのはディラン殿下。自分の馬車を止めて乗せてくれるなんて。こどもの頃にお母様から、あんな態度とられたら、辛かっただろうな。いきなりの奇襲?ディラン殿下は首飾りをリナリーにかけて飛び出していったけど。リナリーおとなしく待ってられるのかな。

10. かたわれ令嬢が男装する理由

043話

出会いは偶然…!?

ネタバレ コメントを表示する

リーチはリナリーがカイルと親しげだから、心配なんだけど、リナリーはカイルを名前で呼ぶのに何にもこだわってないのね。でもあんまり怒ると、リーチかわいそう。馬車にトラブル発生かな。しかも何故かディランが現れた、、。リナリーどうするの。