絵馬ちゃん、おっとりしてるけどシングルサルコウ軽々飛んでる。ダブルサルコウも飛べるの?司先生よく見て参考にしなくちゃ。
逃げたシャルルがわるいんだけど、、。お祖母様ロラン様を王太子にするつもり?クロエはどうなるの?不安しかないんだけど。
渾身の力をこめて、厄災を打ち払ったフィロメラ。アンドリューまだフィロメラに執着してる。フィロメラ、おもいきってよく言ってくれたね。悪の根源は絶たなくては。
厄災はまだ生まれたばかり。ジリアン殿下と手を取り合い、フィロメラは立ち向かう。大切な人たちを守りたい。フィロメラ頑張って。
エルクリア中に結界を張ったフィロメラ。本当にずいぶん力が強くなってるね。ヒュレイトスにレックス殿下の転位魔法でやってくると、そこにはたくさんの魔物たちが、、。厄災がとうとう訪れる。
小説通りなら、厄災が最初に訪れるのはエルクリアだったけど、フィロメラが来た事で変わってきたんだね。ヒュレイトスには瘴気が重くたちこめている。聖女のいないこの国はどうなるの。
ジリアン殿下、ジャックや小鳥さんたちありがとう。なんとか逃げだせたけど、もうすぐ災厄が訪れる。エルクリアに帰らなきゃを
いやな予感してたけど、アンドリュー何をするの?愛するフィロメラ?ふざけないで。
娘の前ではいい人でありたいと。リア様の澄んだ瞳は陛下の心を和ませてくれるね。シーズン4も楽しみにしてます。
やっぱりお妃様の自己治癒力は特別なんだね。いろいろな書物にも例がないことなんだろうか。お医者様も驚くことばかりが起きてるんだもの。
メダリスト
024話
score7 1級バッジテスト(2)