タシミンさんの投稿一覧

投稿
4,578
4,557
251 - 260件目/全4,578件
  1. 傷だらけ聖女より報復をこめて

131話

131話「アリアンたちの末路」

ネタバレ コメントを表示する

鞭打ちの末に極刑か、、。アリアンはそれだけのことしてきたし、ルーアに今さら親友とか言ってもね。さよなら、アリアン。

2. ネタバレ コメントを表示する

嵐がきそうだし、目薬の効き目が切れる、、。間に合うだろうか。

3. 皇帝の一人娘

159話

第158話

ネタバレ コメントを表示する

なんかいい親子関係になってきたよね。カイテルもリア様といると父親の顔になるんだな。

4. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

014話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑤(2)

ネタバレ コメントを表示する

お薬効いたみたい、、。よかった。病み上がりなのに殿下を寝かせようとするなんて。人の心配ばかりしてるんだね。

5. 結婚商売

024話

結婚商売(24)

ネタバレ コメントを表示する

第2王子いやな感じだな、、。ビアンカ気を付けてね。

6. 皇帝の一人娘

158話

第157話

ネタバレ コメントを表示する

カイテルとアシシ、、。同じ血が流れてるのか、、。リア様突然知ってしまった事情に混乱するよね。アシシの気持ちを考えたら、、なんかやるせない。

7. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

013話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑤(1)

ネタバレ コメントを表示する

刺さったのは毒矢だったのか、、。なんですぐ手当てしないで我慢してしまうんだろう。殿下の持ってた解毒剤が効いてくれるといいけど。

8. 末っ子皇女殿下

196話

特別編1話

ネタバレ コメントを表示する

大魔道士と皇女の両方をこなし、忙しいエニシャ。お父様やお兄様たち、ベルアンやノクシタ、久しぶりだな。エニシャ子どもになってる、、。また波乱の予感。

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

125話

悪女は砂時計をひっくり返す(125)

ネタバレ コメントを表示する

未来でのアリア、ちゃんと歩いてる。ブリスとリーペは今までのことを約束どおり話すんだろうね。みんな幸せに仲良く暮らしてね。