テムール一族の生き残りをカヒルが仕留めた。エニシャの魔力はいまは少ないんだもの。ノクシタは心配がなくなってよかったね。アルカス大会議開くのか。どんなことを話すのかな。
リナリーもしかしたら部屋を間違ってた?リーチお風呂上がりなんだけど、、。また大変になりそう。
いよいよ剣魔対抗戦が始まるね。リナリーは呪いの傷が完治していないのに、出るつもり。カイルが心配するのもわかるよ。ジェシカ様綺麗でかっこいいね。
ディランが素直になってきた。カイルもびっくりだね。リナリーもリアムの姿で名前呼びに応じたね。ディラン、眼の前にいるのリナリーだと知ったらどうなるんだろう。とりあえず友達にはなれそうだね。
ディランが変われたら、今度はリナリーがディランのことを信じてあげて。外をみつめるディランの表情が切ない。
魔法が急に解けたけど、夢の中だと信じてるディラン。愛されることを知らずに大きくなったのは悲しいね。
皇族なんて信じない。亜人には生きていける場所なんてない。そう思ってきた藍月に心の変化はみられるのか。
天耀様のみせたのは自分の覚悟。そして藍月への信頼。他の皇子を調べることは狙われる確率も上がるけど、それでも蘇月を死に追いやった犯人を見つけようと思ってるんだね。
蘇月が死んだ時他の皇子を疑う天耀様に陛下は詮議をさせてはくれなかった。皇室の体面を保つために、新しい従獣を持てばよいと。代わりなんていないんだよ、蘇月は死んだのに、、。
蘇月を失い夢でうなされる天耀様。藍月がやってきた本当の意味を知り、動きだした天耀様
。第二皇子のもとへやってきたんだね。
末っ子皇女殿下
102話