竜達とたくさん遊んだら、カース君がお迎えにきてくれたね。でも普通の女の子には確かにみえないかも。
翼竜の長ギゼルの名前を言い当てたネマ。しかも背中に乗ってお空を散歩だよ。もう歓迎されちゃった。やっぱりネマはすごいね。ダンさんもびっくりしてるよ。
第2騎士団の隊長さんは子どもは苦手なのかな。竜舎の係をしてる人はフランクな感じ。早く竜に会いたいね。
大人たちの欲にまみれた話し合いをネマは聞かずにすんだね。特に怪しい神官長がネマを預かるとか言った時は焦ったけど。お父様とお母様、それに王様がしっかりした方々でよかったよ。今度は竜舎に行ってみたいね。
王宮から呼び出しがかかったけど、あのおしゃべりな神官長は怪しい。ネマは素手でラース君にお肉あげちゃうのね。怖くないんだしネマには普通でもみんな引いてる。これから狙られないといいけど。
ネマはすごいな、炎竜とも仲良くなってしまった。炎竜の名前はソル。オーブのたまはかわいいぬいぐるみになったんだね。みんな心配したんだよ。
お姉ちゃんはやる気だし、炎竜の前に飛び出したエマ。どうなっちゃうの?
ラルフお兄様は魔法も上手なんだね。ネマを叩こうとしたトリスタン、殿下が来てくれてよかったよ。
ラース君は殿下の聖獣天虎だったのか。どんな動物とも仲良くなれるネマにご両親も不思議な力を感じてるね。まぁ神さまがくれた力なんだけど、ネマはもふもふ生活満喫してるね。
王宮に来て1人お留守番はつまんないから、探検しちゃお。おおきな虎さんともうお友達になったんだね。街は穏やかそうだし、他の種族をいじめる国にはみえないんだけど。これからわかるのかな。
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)
011話
第4話(3)