ラース君は殿下の聖獣天虎だったのか。どんな動物とも仲良くなれるネマにご両親も不思議な力を感じてるね。まぁ神さまがくれた力なんだけど、ネマはもふもふ生活満喫してるね。
王宮に来て1人お留守番はつまんないから、探検しちゃお。おおきな虎さんともうお友達になったんだね。街は穏やかそうだし、他の種族をいじめる国にはみえないんだけど。これからわかるのかな。
過労死したら異世界の公爵家の第3子に。もふもふしたいと言ったら、本当に動物に囲まれて過ごすことになったんだね。
もうヘラードお兄様のエニシャ大好きはとまらないね。エニシャがお姉さんとの仲をうまくとりもてるといいんだけど。
ネフェルティティ王太后からの書簡をカイルに渡せたね。それにしてもキックリは双子とも引き受けるのね。いきなり奥さん2人でお父さんになるのか、、。がんばらなくちゃ。書簡を使って皇太后を失脚させる計画を立てなきゃね。
カイルとユーリ、やっと会えたね。でも赤ちゃんも守りたかった。今は冥界で弟君たちと一緒にいるのかな。今は二人静かに喜びに浸っていてね。
リチャードは捕まえたけど、証拠がみつからないんだね。光の涙のペンダントはアンシアを光の継承者だと認めたね。でもたびたび見える幻影と女の人の叫ぶ声、気になるよね。暗黒の門が開いてきたというのも不気味だ。
アスランもシムシェックもちゃんと居場所がわかったんだね。もうヒッタイトまでまっしぐら。いつものユーリだ。
アスランとシムシェックはユーリが近くにいると感じたのかな。早く会いたいよね。ビブロスの港に着いてみんなと会えればいいけど。
ユーリはタハルカたちを残してきたから、心配だよね。反乱軍の思いがラムセスに伝わるといいんだけど。恨まれたまま帰るのはなんだか気が重いね。
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)
003話
第1話(3)