タシミンさんの投稿一覧

5,655
2,371 - 2,380件目/全4,656件
  1. 屋根裏部屋の公爵夫人

026話

第12話(2)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

オパール頑張ったよ。悪魔よばわりするステラ、、。公爵や夫人はどうするのかな。でも公爵に任せておいたら、領民は幸せになれないから。オパールのお部屋が暖かくなってよかったね。これからどうやって公爵家を立て直すのか楽しみだ。

2. ネタバレ コメントを表示する

ルディ魔力災害にあって転移したの?神さまにあってるし、、。しかも眼の前には緑色の髪で額に赤い宝石を持った男が。でも助けてくれたみたいだね。

3. ネタバレ コメントを表示する

バネッサの足がなくなるのは防ぎたいレティシャ。帝国の力は借りたくないバネッサ。これからのバネッサの人生を考えたら、治療して公国や殿下と共に生きるほうがいいと思うけど。レティシャの言葉はバネッサに届くのか。

4. ネタバレ コメントを表示する

え?大志にばれたかな?いや、今それは駄目、もう結じゃない、レティシアとしてシリル殿下と幸せにならないと。レティシアしっかりしなよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

お互いに誤解をしているけど、これがいい機会になるかもしれない。バネッサの足がどんな具合かレティシャみてあげて。

6. 天は赤い河のほとり

252話

天は赤い河のほとり(252)

ネタバレ コメントを表示する

ウルヒは北の国の王族だったのか。若い頃に辛い経験をしたんだね。それでもウルヒがしてきたことは消えないから罪は償う必要があるけど、なんか悲しいな。

7. 天は赤い河のほとり

251話

天は赤い河のほとり(251)

ネタバレ コメントを表示する

ナキア姫とウルヒ、同じ年でこの国に連れてこられた2人は触れ合うことはなくても、惹かれ合っていたんだね。年若くバビロニアから連れてこられたナキア姫は、ウルヒに連れて行ってほしかったんだ。

8. 天は赤い河のほとり

250話

天は赤い河のほとり(250)

ネタバレ コメントを表示する

ウルヒは自ら証明するために来たんだね。確かに宦官なら子孫はつくれない。でもどこかしっくり来ないんだよね。皇太后にあれほど尽くしてきたウルヒがなぜそうしてきたのか。そこが知りたいよ。

9. 天は赤い河のほとり

249話

天は赤い河のほとり(249)

ネタバレ コメントを表示する

ジュダ殿下、、。死んだらだめだよ。ユーリもカイルもそんなこと望んでないよ。生きてカイルとこの国の行くすえを見届けて。