リリアーナ綺麗だよ。ウィリアム殿下そんなにギュッとしたら、リリアーナ苦しいでしょ。ただでもコルセットでしめてるんだから。
猫のくせにって、、。エデンは猫だとわかってたんだね。でもグリッドウルフ家のみんなはわかったうえで家族として受け入れてくれたんだよ。キティアこれから家庭教師のエデンとやっていけるかな。
アンジェリカ様今回の事は素直に謝ったんだね。またビシビシしごかれるかも。ユアン様は、ウィル様の気持ちを聞いてきたけど、クラリスそこで立ち聞きしてる、、。なんて答えるのかな。
アシシって本当はリア様と仲良しになりたいのかな。陛下とどこか似てるのはいとこだったからかも。リア様アシシを捕まえた。仲良しになるチャンスだね。
なんか大変なことになってきた。池端さん芸妓と駆け落ちだなんて。カシオペアの改築費用支払いに回すんだね。耀一郎さんはじめてのピンチだ。
耀一郎さんの会社大丈夫かな。会計の人が怪しいんだけど。心配だね。
アデルってさらっと普通なら言えないようなこと言っちゃうんだ。でも素直に自分の旦那様がかっこいいと言えるなんて羨ましい限り。ルイス、絵本の騎士よりあなたがかっこいいそうですよ、よかったね。
カイテルとフェルデルの関係って面白い。リア様に触れたいフェルデルと触れたら激怒のカイテル。リア様抱っこしてフェルデルに向けてるあのカイテルの顔、こんなに娘を溺愛する父親になるなんて。フェルデル悔しいね。
マリアンヌ様は絶対にウィル様を狙ってるよね。リリアーナを見た時のあの目つき。あなた邪魔よとでもいいたげな目だった、、。ウィル様は大丈夫だと思うけど、何か企んでそうだな。
イアン王子とクロード小公爵、二人ともリオンが気になって仕方ないんだね。イアン王子はクロード小公爵より先に手を打つつもりだろうか。
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される
032話
第15話 隣国の王女様2(2)