カイルもジェシカ様も知ってたんだね。アーノルドは処刑ではなく幽閉に。ディランの新皇帝としての初仕事だね。未来は変わった。リアムではなくリナリーとして、ディランに全部話してみたら、信じてくれるかな。
ジェームズって困った人だね。マリアンヌ様もさすがに疲れるだろうとリリアーナは気を利かせたみたいだけど、マリアンヌ様はウィル様を離してくれないかもよ。
キティアはグリッドウルフ家のみんなが猫だとわかってて受け入れてくれたことに気づいてないのか、、。エデンはお母さんを亡くしてるから、キティアの話を聞いて一瞬笑ったね。本当は優しい子なんだな。
蘭子さん藤島さんと一緒に買い物行ったとこを耀一郎さんが見たら誤解するかも。耀一郎さんまで買い物?大丈夫かな。
小さい殿下を見慣れてたから、ずっと大人のままだと遠く感じるクラリス。アンジェリカ様とお茶できるようになったんだね。なんとなく避けられてるのを感じた殿下からお出かけのお誘いが。なんか緊張するね。
池端さんの奥さまと息子さんを耀一郎さんの家で預かることにしたんだね。耀一郎さんも疲れてるみたいだし、心配だな。
新聞にも載ってしまったし、うるさい叔父様方は会社譲れとか言われたら、耀一郎さんも大変だな。蘭子さんにできること、何かあるといいんだけど。
ウィルバート殿下昨夜のこと覚えてるじゃない、、。この際はっきりクラリスに気持ちを伝えてみたら?ユアン様にとられたらいけないからね。
アデルが明るく振る舞うから、未亡人だということ忘れてた。アデルは王女としての責務を果たし他国へ嫁いで王様がなくなって帰ってきたんだよね。向こうの後宮で一緒だった人達は元気にしてるかな。一見ひ弱そうだけど、たくましく生き抜く術を持ち合わせたアデル。初恋の相手ルイスと末永くお幸せに。
アデル、ちょっと落ち着いてルイスの話を聞いてあげて。アデルの妄想が激しいから、ルイスが話せないでしょ。ルイスはアデル一筋なんだから、信じてあげないと。
かたわれ令嬢が男装する理由
095話
再会の時