虫を食べろと言われたり、使用人の首をはねると言われたり。ケネス王子は悪魔なの?いたずらにしてはたちが悪いね。このさき何が起きるかわからないな。
ヒューがパーティーの事を聞き出そうとしても、ルシアは細かい所までは言わないんだね。ダミアンに申し訳なかったと。ダミアンは二人の息子でよかったな。
連れて行かれたティナ゙を取り戻したい。なぜ彼女を信じてやれなかったのか。キース様はそんな葛藤を抱えながらも打てる手段を打っていく。ティナが全権限を自分に移譲してこの国を救ってくれた。今は元国王と王妃に何の権限もないものね。体調もまだすぐれないキース様だけど、今は時間が惜しい。ティナ、キース様が行くまでどうか無事でいて。
レイブンたちをそばに置いてくれたのは、優しいからじゃないんだ、、。いい人かもと思ったけど、やっぱり怖い人だな。
ダミアンを抱きしめてルシアは泣いてダミアンに謝った。ダミアンのために泣いてくれたのはルシアが初めてだったんだね。無表情だったダミアンも泣き出した。多分二人は今まで以上に深いつながりができた気がする。泣きはらした顔ヒューにばれるよね。
リリアの横暴をとめる方法はないのか。だいたい最初結婚する気がなくてシェリルを辺境伯様のもとへやっておいて今更なのよ。シェリル、テリーさんたち、その部屋を開け渡したらだめだよ。
リリア今日からここに住むって何を勝手なことを。あの二人の侍女もシェリルに手荒いことするし、、。シェリル言い返したけど、リリアは辺境伯様から正式な書類が来たから強気。このまま何もできないのかな。
リリアやっぱり自分が辺境伯夫人になるつもりなんだ。でもそんなことをグレイグ様は望んでいない。シェリルしっかりしないと。このまま黙って追い出されたらだめだよ。
トラウマになるくらいリリアにはひどいめにあってたんだね。シェリル震えてるし、、。グレイグ様がいないのに乗りこんできてあの態度。気に入らないな。
シェリルが使用人たちとも仲良く食事したり、刺繍を教えたりしてたのに、リリアは何をしに来たの?まさかシェリルを追い出すつもり?しかも侍女まで連れて。いやな感じがする。
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される
013話
第7話 いたずら