タシミンさんの投稿一覧

4,664
5,919
1,561 - 1,570件目/全4,664件
  1. ネタバレ コメントを表示する

死んだはずのラシェルは3年前の入学式の日に戻っていた。しかも持っていたはずの強大な魔力は枯渇していた。でもこれで誰かを傷つけることはないんだね。

2. ルシア

105話

105話

ネタバレ コメントを表示する

ダミアン籍を入れたら、本当にルシアの息子になるんだね。なんだか嬉しそう。ルシアってふわっとしてるんだけど、勘が鋭い所もあるし、頑固な所もある。ヒューがあんな風に笑うのは彼女の前だけかもしれないな。

3. ネタバレ コメントを表示する

淑女のための学校に行って大陸一の淑女になれって。アンナはこれから学校いくのか。きっと女子だけだから、また何か起きそう。

4. 末っ子皇女殿下

185話

第185話

ネタバレ コメントを表示する

カヒルとエニシャ、学術祭の夜に花火をみたんだね。楽しい時間を過ごして部屋に戻ると、アバルティアの赤いバラが、、。決戦の日は近づいている。

5. 傷だらけ聖女より報復をこめて

100話

100話「師弟」

ネタバレ コメントを表示する

研究者が自らの首を刺した、、。ここまで追い詰めたのに証人にいなくなられては。なんとか命だけは助けて連れ帰りたいね。

6. ネタバレ コメントを表示する

リリアの嫌がらせが止まらない。だいたい自分がもう辺境伯夫人になったかのような態度が気にいらない。リリアの侍女たちもなぜあんな態度をとるの。シェリルはリリアに強く言えないし、、。グレイグ様早く帰ってきて。食べ物を粗末にするような人たちは罰があたるよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

虫を食べろと言われたり、使用人の首をはねると言われたり。ケネス王子は悪魔なの?いたずらにしてはたちが悪いね。このさき何が起きるかわからないな。

8. ルシア

104話

104話

ネタバレ コメントを表示する

ヒューがパーティーの事を聞き出そうとしても、ルシアは細かい所までは言わないんだね。ダミアンに申し訳なかったと。ダミアンは二人の息子でよかったな。