タシミンさんの投稿一覧

投稿
4,668
6,222
1,461 - 1,470件目/全4,668件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

084話

第84話:耳元に響く悲しい旋律は(2)

ネタバレ コメントを表示する

王様、神官でもなんでもいいからヌリタスを助けてあげて。この時代まだ手術とかないんだ。せめて止血するとか。ヌリタスその河を渡ったらだめだよ。いかないで。

2. ネタバレ コメントを表示する

ラシェルは殿下にお手紙をさしあげたのね。もう誰も失いたくない。それはわがままではないと思うよ。殿下が聖女と仲良くならない未来だってあるかもしれないし。きっと以前とは違う未来が待っていると信じてみて。

3. ネタバレ コメントを表示する

あらら、殿下は神官様にやきもちかな。殿下もラシェルもお互い自分は相手としてふさわしくないとか、、そんな事ないのにね。

4. 末っ子皇女殿下

188話

第188話

ネタバレ コメントを表示する

アルカスを丸ごと潰すつもり?アバルティアの強さが半端ない。エニシャどうなるんだ。

5. 末っ子皇女殿下

187話

第187話

ネタバレ コメントを表示する

アバルティアと草原で対決。右魔、左魔、エニシャの援護頼んだよ。

6. 末っ子皇女殿下

186話

第186話

ネタバレ コメントを表示する

ヒペリオンとスカンシャの全面戦争ついにはじまるのか。エニシャは魔法陣が解けないまま戦うつもりなのかな。ヒペリオンのみんなとお別れになるのはいやだな。

7. 屋根裏部屋の公爵夫人

047話

第21話(2)

ネタバレ コメントを表示する

お金を貯めて求婚に行ったらオパールは公爵と結婚したあとだったんだね。それから世界を回る旅が始まったのか。オパール今だに木登りできるなんてすごいよ。しかもドレスだし。クロードとやっと会えたね。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

083話

第83話:耳元に響く悲しい旋律は(1)

ネタバレ コメントを表示する

やだ、、。ヌリタス。スリザリン、なんてことするの?誰かお医者様を。彼女を助けて!

9. 屋根裏部屋の公爵夫人

046話

第21話(1)

ネタバレ コメントを表示する

クロードのお話しだね。お金儲けに一生懸命だったのもオパールのため。でもお金だけではだめだと気づいたんだろうな。

10. ネタバレ コメントを表示する

テオがお母様にあげてるのは、本当に薬なの?お母様の様子は正常ではないね。テオは不気味な人、アンナ達のことが心配だね。