タシミンさんの投稿一覧

1. ツレ猫 マルルとハチ

017話

第12話 最後の空

ネタバレ コメントを表示する

ハチの選択、、それは人間のもとで生きること。マルルにはペルティについていけと言ったのに、2匹とも檻の中に。するとやすおが布を持って現れた。2匹はこれからどうなる?

2. ツレ猫 マルルとハチ

016話

第11話 ハチの選択

ネタバレ コメントを表示する

ハチ、血が止まらない、、。嫌だ、しなないで。マルルが血の後を追いかけると檻の中にハチがいる。どうするの、ハチ。

3. ツレ猫 マルルとハチ

015話

第10話 残り時間

ネタバレ コメントを表示する

サビ姐さん、、。もう動く力がないのか、、。またロクに会ってしまったハチ。もう戦わないで、、。

4. ツレ猫 マルルとハチ

014話

第9話 流し猫 ペルティ(2)

ネタバレ コメントを表示する

けだまをカットしたかったんだよね。でも猫にとってはハサミもって近づいてきたら、怖いもんね。マルル、チョコは食べたらいけないよ。子どもってなんでも上げようとするから。基本人間の食べ物は味がついてるから、猫にはよくないよ。ペルティから生きる知恵を学ばないと。

5. ツレ猫 マルルとハチ

013話

第9話 流し猫 ペルティ(1)

ネタバレ コメントを表示する

ペルティさんは生きていくのがうまいんだね。ドッグフードは本当は猫はたべたらだめなんだけど。お腹が空いてるから、しかたないか。ワンちゃんと一緒は怖いけど、あったかくてご飯も食べられた。毎日ご飯をさがすのは大変だな。

6. ツレ猫 マルルとハチ

012話

第8話 春が来た

ネタバレ コメントを表示する

厳しい冬の寒さを乗り越え、春が来た。桜舞い散る季節は別れの季節。おばあちゃん施設に行くのか、、。もう会えないね。ハチはお別れがわかってたのかな。これからご飯をくれる人はいない。みんなにとって生きていくのが大変になる。

7. ツレ猫 マルルとハチ

011話

第7話 どうしようもない夜

ネタバレ コメントを表示する

寒い時はみんな仲良く猫ダンゴ。臭くてもケンカしないであったまろう。

8. ツレ猫 マルルとハチ

010話

第6話 ミケ救出作戦(2)

ネタバレ コメントを表示する

やすおがミケを助けてくれた。これから病院だね。ハチとマルルにはもう会えないかもしれないけど、まずは命が助かったからよかった。ミケに新しいお家が見つかるといいね。

9. ツレ猫 マルルとハチ

009話

第6話 ミケ救出作戦(1)

ネタバレ コメントを表示する

ミケちゃんドブに落ちてる、、。子猫が長く水に浸かってたら、命を落としてしまう。人間が気づいてくれないかな。

10. ツレ猫 マルルとハチ

008話

第5話 マルル 家に帰る

ネタバレ コメントを表示する

せっかくたどり着いたお家なのに、めいちゃんの膝に抱かれてたのは、一緒にペットショップで育ったココ。マルルはハチと3丁目で暮らすことを選んだんだね。