codonaさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

018話

第18話

ネタバレ コメントを表示する

どうして「枯れた木を放置するなんて縁起の悪いこともできない」という考えになるんだ?
    ここの人たちはみんなオークの樹を大事に思っていて、枯れても切らない、と今し方聞いたばかりなのに。
    郷に入っては郷に従え。
    外部からの来客のことを気にして言っているのならば、その来客にこの土地での慣習を説明すれば良いだけでしょうが。

2. スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従です

054話

ナカまで正してあげるから受け止めて

ネタバレ コメントを表示する

キモいんじゃあああ!!ほんまに!はよ!退場してくれー!!
    加賀美が言えば大原の退学より先に先生を退職させられるのに!!
    こんなやつに罪悪感とか抱く必要なし!
    早く大原とのイチャイチャが見たいです!

3. 進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~

004話

進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~2(1)

ネタバレ コメントを表示する

え?え?!ちょっと急すぎないですか!?
    そのコンビニ??でのアレ買う時のやりとり、端折らないでちゃんと見せてくださいよ!!!
    展開の急さは別にいいんだけど、2人が想いを確かめ合ったり、行為に同意に至った経緯は大事なとこでしょう!?必要でしょう!?

ネタバレ コメントを表示する

吸血鬼側は、血の味が気に入ったという理由があるけど、女の子のほうは頭大丈夫か??
    特待生になるくらい賢い設定なのに、頭の中空っぽにしか見えない(笑)
    「こんな怖い契約出来ないから退学するしか…」からの一瞬で「他に頼める相手いない」と、いきなり契約することを受け入れている。
    「当校の吸血鬼に気に入られ契約を結んだ者は特待生扱いとなる」という設定で、アホだけどたまたま気に入られて契約したってほうがしっくりくるかな!!

5. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

010話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(10)

評価:2.000 2.0

いやいや全員不用意すぎるやろ…………
    主人の指示を聞く前にレイラに渡すし、あれほど大騒ぎしといてレイラ本人に開封させるし、敵からの物ってぼかして言うし、なんでこんなみんなポンコッツなのよ!

6. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

005話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(5)

ネタバレ コメントを表示する

う〜ん、、、自分で気付いて申告……は予想外でした。

何も知らないまま、時を過ごして愛を育み、ついに身体を重ねた……その時に発覚。

が、よかったなあ。

いやまあ、治癒行為のためだと思い込んですれ違うためなんでしょうけれど…
    お互いの気持ちが確かなものになってから身体を重ねて欲しかった!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件