素敵なストーリーでした。一気に読んでしまいました。絵もとても好きです。表情豊で、ものすごく登場人物の気持ちが伝わってきて、ワクワクしました。
久しぶりに、素敵なコミックに出会いました。イケメン上司に、可愛い部下。まだ途中ですが、続きが気になります。展開が楽しみです。
面白いです。久しぶりにハマりました。続きが気になりとまりません。あまりゴタゴタせず、アッサリハッピーエンドで終わって欲しいです。
読み始めたら止まらない。その通りでした。続きぐ気になり、もうポチッと何回もやってしまいました。面白いです。
面白いです。なかなか焦ったい感じもありますが、とても素敵な恋愛です。最後、どんな感じで終わるのか楽しみです。
面白いです。キュンキュンしながら読んでます。部長がとにかくステキ過ぎます。そして清子は、可愛すぎる。結末が楽しみです。
久しぶりに、面白いコミックに出会いました。ハマりまくってます。可愛いし、カッコいいし、面白いし。もう、最高です。
ドラマにあったので、原作が気になってしまい読んでいます。ドロドロ感漂ってますね。今後の展開が楽しみです。
うんうん。ザ少女漫画て感じのストーリーと絵ですね。私は、割と好きです。キュンキュンする感じで。楽しみに読んでます。
なかなか、面白いです。読んだ事ないタイプ漫画でしたが、はまってしまいました。ドラマ化されたのも、よかったです。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー