笑えます!
明るくちょっとぶっ飛んだ主人公が一生懸命破滅フラグを回避しようと画策する。中々笑えて元気になれる内容です!
双子がとっても可愛いです。心のなかで会話してるから全くしゃべらなかった子どもの頃がさらに可愛い!女のコの味方で元気になるお話です。
ちょっと切ない話ですが、二人のギャーギャーしたやりとりがとても楽しいです。ギャグとノリの良さが日高万里さんの作品の魅力です。
新しい感じの宮廷✕謎解き物です。薬の知識も面白いし、マオマオの過去とお母さんの話がとても良かったです。
よくある意地悪な方が主人公を陥れようとしているのでしょうか?TSUTAYAでも人気の漫画になっていたので、もう少し先を読んでみたいです。
ピュアで優しい恋愛漫画です。すいれんちゃんとっても可愛い。健気で応援したくなります。みんなの高嶺の花ってすごいですが、注目されすぎる大変さも伝わってきます。
人生で一度は読んでほしいです。フランス革命の頃の歴史の勉強にもなりますし、貴族社会、王族の世界がよくわかります。
この方の話はいつもどこかストーリーとしては矛盾するような要素があって、あれってどうなったの??と思う点もあるのですが、不思議とものすごく魅力的でこれもとてもおもしろかったです。
完全にネタバレですが、最後に二人の思いが通じ合って夫婦として暮らす姿がとても素敵です。残された僅かな時間というのもありますが、とても切なくでも愛おしいですね。
昔ドラマにもなっていたと思います。人間がひょうになるってその発送からしてすごい!恋愛とマッドサイエンティストとの攻防がはらはら目が話せないです。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…