青春!大好きな作品
昔読んだときより、ずっと面白く、感情移入して読めるようになりました。改めて読むと風早は、本当に最初から爽子の事が大好きだったのが伝わって、その真っ直ぐさがとても素敵です。誰にでも分け隔てなく、人に囲まれているのが似合って、それでいてちゃんと自分の意見を持ってて、そんな一本筋が通ったところが憧れます。
イザークの心の闇と典子に対する切ない恋心がとても好きでした。お互いがお互いしかいない!って思えるような一途な想いってとても好きです。からかわれてぎこちなくなったり、二人の世界になっちゃっちゃったり。内容の奥深さだけでなく、心ときめきます。
まだ始まりの方だけですが、これからどうなるのかわくわく読ませていただいてます。この方の作品ってどこかピュアで気持ちの籠もった恋愛模様が描かれるので今回も楽しみです。
逆境に負けない蜜柑の姿に元気になります!棗との関係や、学園の裏の部分、無効化のアリスにまつわる過去の出来事など、楽しいだけでなくやみ深い部分がだんだんと明かされていく感じもとても面白いです。
一つ前の次世代編から続けて読むと世界観の広さを楽しめます。今回は、レンの前世編言いますか、また色々面白そうな展開があり、続きが楽しみです。
プライドの高く人付き合いが苦手なお嬢様だったしほちゃんが、全てを無くし、それでも新しい環境、周りからの助けてを得て、本当に欲しかったものを手に入れていく、清々しいほどの成長の物語です。恋をしてオペラの表現力を手に入れていく様も必見です。
すっごく恋愛って良いな!って思えます。振られてもすっごくなぐさめる!!って応援してくれる相手がいるなんて素敵ですよね。私は友達に彼氏出来たら寂しくなっちゃうタイプだったからこそ、なんかすごく良いって思いました。
だんだんとなおやくんの本気が見えてくる感じがキュンキュンします。変に波乱万丈ではなく、笑いがありつつ、主人公の健気に頑張る感じがとても好きです。
この作者の作品が好きでTSUTAYAのレンタルで読みました。素敵な青春って感じだし、登場人物がみんなすごく好感がもてるのでこの先も楽しみです。
正反対の性格だけど、それぞれがお互いに影響を受けながら成長してく感じが素敵です。恋愛に一生懸命でお互いに信頼して応援しあってて、私もこんな青春したかった( ꈍᴗꈍ)
君に届け