可愛い♡
絵も綺麗でストーリーも面白いです!
奥さんかわいそうな状況でしたが、無事に安全な場所へ行けてよかった。そして可愛いです。
絵も綺麗でストーリーも面白いです!
あのタッチが優しくて、ストーリーも大人なキュンキュンを感じられて…この作者さん大好きです!買って正解でした。
山田くん!かっこよすぎませんか??まじでタイプ笑漫画を読んでいてこんなにキュンキュンしたのは久しぶりです!
受けとか攻めとかっていうより、純粋に可愛い恋愛を見ているようで、ほっこりします。学生の頃に戻りたいなぁ〜という気持ちにさせてもらいました!
広告をみて、読んでみました!とりあえず無料分のみですが。ストーリーもよくある展開ですが丁寧でおもしろいです!
面白いです!無料分までですが、ストーリーもさくさく読めて絵も綺麗でした!続きが気になります。課金しようかなぁ…
面白いです!ストーリーもサクサク進んでくれるので、読んでいて飽きません。無料分読んでますが続き早く読みたいです。
絵もストーリーも面白かったです!王道なシュチュエーションかなとも思いますが、イケメンくんが赤面したり…きゅんとする要素もあってよかったです。
絵も綺麗で、ストーリーも好きです。ハラハラする展開もあるけど、最後はいい感じで終わってくれるので安心して読めます!
絵がとっても可愛くて綺麗です!ストーリーもドキドキしたり、きゅんきゅんしたり、とっても楽しませてもらってます!早く続きが読みたーい!、
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版