可愛い♡
絵も綺麗でストーリーも面白いです!
奥さんかわいそうな状況でしたが、無事に安全な場所へ行けてよかった。そして可愛いです。
絵も綺麗でストーリーも面白いです!
よくあるストーリーですが、絵もストーリーも丁寧に書かれていて、つい次から読みたくなる作品です!課金しちゃいました!
よくあるストーリーですが、絵も綺麗で読みやすいです。旦那さんがなんだかんだちゃんと救ってくれる事がわかるので安心して読めます!
絵も綺麗でストーリーも面白いです。ただ、ちょっと設定が無理やりな感じと、結構乱暴な描写があるので…無料分で様子みてます。
同じ作者さんのお話を読み、とても面白かったのでこちらも読んでみました。あっという間に課金してました笑毎週更新されるのか楽しみです♪
あのタッチが優しくて、ストーリーも大人なキュンキュンを感じられて…この作者さん大好きです!買って正解でした。
山田くん!かっこよすぎませんか??まじでタイプ笑漫画を読んでいてこんなにキュンキュンしたのは久しぶりです!
自分も内気な学生だったから主人公の気持ちよく分かります。かっこいい彼氏できてよかったね!青春だなぁと思いました。
王道のピュアな青春漫画でした。面白かったけど、終わり方にもう一捻りっていうか、もう少し恋愛楽しんでる場面見たかったです。
受けとか攻めとかっていうより、純粋に可愛い恋愛を見ているようで、ほっこりします。学生の頃に戻りたいなぁ〜という気持ちにさせてもらいました!
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版