今後が楽しみです!
後輩に偽装彼氏になってと依頼してから距離が近づく話。時々初々しさもありつつ、ニマニマするところもありつつ読んでます。先が楽しみです!
人生やり直しの話。無料分を読んで、ハマり、新話入荷も早いため、サクサク読んでしまいます!どんな展開になっていくのか楽しみです☆
試し読みで面白かったので、途中まで読みました!初々しい2人がどんどん距離を近づけていく様子を微笑ましく見ています!結末が楽しみです!!
読み進めていくと意外なセリフ、意外な展開に戸惑うこともありますが、先が気になってしまいます!どんな結末になるのかなぁ。。。
最後は意外な展開にビックリしたけど、上手く収まってよかったです!意外に初々しい面があって、クスクス笑っちゃいました(笑)
他の方々も書かれていましたが、タイトルと内容が全然違いますね。軽い気持ちで読み始めた私にはヘビーな話でした。
婚約破棄され、逃げて、売られるとか可哀想すぎる(涙)これからどんな話に、どんな展開になっていくのかを見守っていきたいです(涙)
花ざかりの君たちへの続編ということで、これは読まねばと思い、購入。色んな人たちが卒業して、成長して大人になってるのがいい☆瑞希と泉のラブラブなのをもっと見たかったなぁ(笑)
ひょんなことから昔処刑された女性にとりつかれて、復讐を手伝う話です。最初のほうしか読んでいませんが、どのように話が展開していくか楽しみです!
最新話まで読みました。始めは勘違いやすれ違いから相容れない状態でしたが、どんどん気持ちが近づいて言って、最新話ではやっと結ばれましたね。でも最後に怪しげな雰囲気は出てて、先がとても気になります!
偽装カレシに愛されてしまいました