面白い!
楽しく読ませて頂きました。
無料分を読み終え、先が気になり、最終話までよみました。
最後は少し物足りない感じでしたが、ハッピーエンドでよかったです。
楽しく読ませて頂きました。
無料分を読み終え、先が気になり、最終話までよみました。
無料分を読みました。
エルインに対するロアンの態度がだんだん甘くなっていくのをみると、ニヤニヤしちゃいますね(笑)
最終的にどんな感じになるか気になりますが、購入までは至らないかなぁって感じです。
無料分を読みました。
過去の経験を活かしながら、気づかれないように色々と遂行していくのがドキドキしました。
完結しているので最後まで読もうかと思いましたが、終わり方が微妙というレビューが多々あったのでやめました。
Season01だけ読みました。
無料で途中まで読んでたら、最後が気になっちゃってポイント消費して読みました。
スッキリしました!
他のお話はポイントに余裕があるときに読みたいと思います。
始めは周りを気にした結婚でしたが、次第に距離を縮めていき、ほのぼのしてましたが、最後のほうに意外な展開になり、思ってたのと違う感じになっちゃったので、☆を1個減らしました。
好きな人は好きかも?
兄弟の代わりに男装し、陛下に仕える。
最後のほうてバレるのかと思いきや、案外早い段階でバレる(笑)
展開が早いのでサクサク読めました。
人生をやり直して、裏切った人たちに復讐するために戦う話。
絵はあまり好きではなかったけど、話は面白いと思います。
別サイトで途中まで無料だったので読んじゃいました!初雪先輩の感情で天気が変わったり、薔薇が待ったり、凄すぎました!
2回目の人生、修道女を目指す話。なかなか上手くいかない上に1回目の人生と同じ展開になりかけてる!?ヤバイ!と奮闘してるのが面白いです。個人的にはユランとくっついて欲しいです!!
推しのアイドルが親の再婚で弟になる話。夢と現実が違うことにとまどいながらも、少しずつ2人、家族と距離を縮めていく。
捨てられた皇妃