きゅねこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 23件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

次が気になる

一度処刑され、過去に戻るパターンはよくありがちなストーリー。
    でもその後、主人公がどうしていきたいのかが、とても気になるところ。
    行動を起こすことで将来が変えられるのか、やはり変わらないのか。
    ついつい毎日気になって見てしまいます。

転生もの

悪役令嬢やヒロインではなく王子目線でのストーリー。王子様が子供なのになんだかしっかりしていてとてもかわいい。この先、登場するヒロインへ気持ちがうつらなければいいけれど。ゲームのストーリーが変えられるかどうか、楽しみです。

なんだかすごい関係

無料分を読んでいます。子供なのにすごい関係としか言えないけど、ついつい読んでます。悪役令嬢ではなく素敵な令嬢になっているヒロインと執事、この先がどうなるのか気になります。思うに執事がすでに主人公な気もするけど。

ほんとに怪しい会長

支離滅裂な感じで始まり、先に進んでだいぶ標準的なストーリーになってきた気がする。それなりに面白い気もするけど、最初の勘違い?が意味不明。会長の100%自己肯定ははちゃめちゃすぎてここまでくると面白いと思う。

復讐劇

主人公は裏切られて処刑され、その後の復讐。夫の第3皇子はもともと主人公のことをどう思っていたのだろうか?最初から裏切るつもりだったのか。そうでなければ、ちがう方法でのやり直しも可能ではなかったかと思ってしまうけど。

転生して聖過下

生まれ変わって聖下、なんだか不思議な設定。しかもよくわからない恋人?あり。妹にもう一度会いたいための神様のいたずらっぽいけど、神様に対しての文句も笑える、さすがCEO。これからの展開が楽しみです。

ハッピーエンド?

まだ最初を読み始めたところですが、なんだかまどろっこしい気もする。ハピーエンドがやっぱりいいけど、どうなんだろう?なんできちんと向き合えないのかなとついつい思ってしまいます。でも絵はきれいです。

令嬢の就職

設定が魔族の国が現代っぽいというのがちょっと変わっていて面白い。魔族の国の方が受け入れ態勢も整っているのがなんだか皮肉っぽいけど。主人公の令嬢も有能なのにほんわかしているところもなんだか可愛らしい。

キャリアウーマンが異世界へ

無料分を読んでいます。バリバリの秘書が異世界へという設定は初めてですが、キャリアウーマンぽさがいまいちわからない。王子との関りでこれからもっと面白くなるのかな。