はっきり言ってなんだかよくわからない展開。レアは悪女なのか、ただ寂しい一人のひとだっただけじゃないのかな。でイバンのほうが悪役にはまるきがするけど。この先が気になるけど、なんだかゆっくり話がすすんでてよくわからない。
濡れ衣悪女って何?と思っていたけれど、実家の家族はなんて人たちなの。そんな家はさっさと見切りをつけて出ていくのが正解。でもその先にも苦労は待っていそうな予感が。乗り越えて早く幸せになってほしいです。
絵はきれいだし、かわいいお話と思うけど、なんだかすっきり進まない気がする。レティシアとリオネル、両想いなんだからハッピーエンドを期待してるのに、なぜか邪魔が入る。魔王まで出てくるし、でもこの先の展開も期待してます。
幼いころに出会って、助けてくれたルウェインが好きなシュー。大人になっても好きならという約束を胸に成人したのに、プロポーズしたら断わられる。この先どうなるのか、ロマンチックなシューと現実的なルウェイン、いい組み合わせと思うけど。このまま一途なシューの思いが届くといいけど。結末が楽しみです。
亡くなった一人息子と再度出会うために、竜への願い事をし、人生の分岐点まで遡る。この先がどうなるのか。でも公爵といい関係に。でもそれぞれに問題があり、こんど二人でどうやって解決していくのか、楽しみです。
悪女に転生した主人公、中身はおばあちゃん。おかしな設定とは思ったけれど、素敵な王子様相手なら若返って、ときめくのもありかも。年の甲で乗り切ってほしい。
役立たずと言われ、その本当の力を認めてくれないのなら、見切りをつけるのが最善。ここではさっさと独立するのが一番でしょうね。困っても後悔しても後の祭り。これで幸せになれるのであればつっぱしってしまう、この行動力がすごい。
愛の重いお隣さんはいったい誰?なぞの商人ヴィル、身分はまだわからないけど、王族かな?とか思ってます。元婚約者の王太子はぼんくらみたいなので、こんなのはほっといて幸せになるのが一番。近くで支えてくれる人がいるのは見ていて安心します。
竜族の皇帝の運命の相手が、妖精族の王女。なんともちぐはぐな設定だけど、皇帝のあたふたさがなんともかわいいかも。慎重さや考えの違いを乗り越えてハッピーエンドを期待してます。
300年の時を経てよみがえったラウラリス。強くて正義感にあふれかっこいいけど、この神様ちょっと残酷な気がする。なにもラウラリスを悪役に仕立てなくてもいいのに。クズ親から生まれた正義の女王でもよかった気がする。
悪女なので婚約破棄して差し上げます