愛おしいと切ないが伝わってくる。
ひたすら雪と逸臣さんの恋を応援したい❗️雪の持つ障がいが恋の障害になってほしくないと心から願ってます。
主人公のキョーコちゃんの内心が闇落ちしたら怨霊みたいなリトルキョーコが出てくるので、それが面白い❗️そして何より敦賀さんが最高にカッコいいので何回も読み返してます。
筋肉BLの薄い本ってジャンルの作家さん(男)がコミュ障。っていう拗らせてる感じが凄い面白い❗️そこに陽キャのアイドル(男)登場って二重に面白い❗️
イケメンでハイスペックなお隣さんだけど、実はガチのストーカー。本当ならそれを知った時点で怖いお話になると思いきや、やっぱりギャグみたいな激重ラブストーリなので、ご安心ください。
訴えるって訴える側も凄く消耗するんだなっって思った一方で、代理人同士の訴訟って方法もあるって知って、なんだか安心しました。弁護士さんへの報酬とかでもいろいろ勉強になります。
昔、学生の頃に読んでました。最近ドラマ化してて、改めて読み返したく思いました。マリリンが、峰岸さんに、掃除のおばちゃんの名前を全部覚えるように言われての下りが、本当に社会人になってから思い出すと、深いな~と思います。なんか時代が漫画に追い付いてきた感がある!
よくある死ぬ直前から、数年前に戻ってやり直すお話と言うことになりますが、ともかく絵が綺麗で透明感があって繊細。登場人物もイキイキしてて続きが凄く気になります。
質屋の跡取り娘の志のぶちゃんは石の持つエネルギーを感じる力があり、婚約者の顕ちゃんと共にいろんな人間と石の物語を読み解くお話。知らない宝石がどんどん出てくるので面白い❗️
2話までしか読んでませんが、誰視点で見ていくのかで、全然違う話になってて、良い感じの夫婦愛を感じれて安心出来ました。
主人公はハイスペックな殺し屋なのに、イロイロずれてて、面白い❗️シリアスというよりは、コメディなお話です。
続編のラーメン屋編もオススメ(笑)
ゆびさきと恋々