あおぞらカーテンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋の行方

山育ちの娘と辛い過去を持った美しい当主の両片思いラブストーリー
    大好きなヤツです。
    この気持ちが恋とは知らない一途な蘭と素直になれない天堂のキュンキュンなすれ違い
    まだまだ目が離せません

秀逸

キャラクターの魅力も状況設定も最高です。アーニャが可愛い💕毎回スピード感があるストーリーでどんどん読み進めてしまいます。でも、ほっこりして涙してしまうような場面も多くて、本当に大好きです❤️

猫が欲しい

子供の頃から猫を飼っていたのですが、結婚してから旦那さんが猫アレルギーで猫を飼えなくなってしまいました。だから、この漫画を読んでもう本当にねこ可愛い💕と猫がめちゃくちゃ欲しくなりました。飼えないけど。

吉原遊廓

イッキに読んでしまいました。絵も可愛くて読みやすかったけれど、なんと言っても吉原遊廓物が大好きで、かつ純愛ストーリーにやられました。安心してよめて、面白いです。

んな、まさか

まさか、とは思いますがでも、内容は不自然さがなくて面白いです。ご時世というか、ネグレクトにあった事があってもなくても、理解出来ます。幼い子供の心の傷を周りの大人が見守る温かさに心が癒されます。

諦めないで

最初はグロいだけだったり、訳がわからず途中で離脱しそうになると思いますが、諦めず読み進めると伏線回収の凄さが絶品なので、絶対最後まで読んで欲しい作品です。

猫又様

人情と猫。絵師さんと相棒。ほっこり設定でずっと読み続けられます。絵も可愛くて、読みやすいです。内容がざっくりしていますが、今時の難解なマンガやグロマンガが苦手なので大好きです。

不思議な設定に惹かれて、読み進めてしまいました。
    和洋折衷な状況設定が魅力的です。主人公たちの成長や、家族の絆などグッとくるストーリーでやめられなくなります。

いつか必ず

大切な人をおくらなくてはいけない時が来たら、きっとこのお話を思い出す。最期に何を言いたかったのか、伝えたかったのか知りたいと思うのではないでしょうか。

キャラクターにゾッコン

始めはヤンキーマンガだなぁと、余り興味もなく読んでいたのですが、キャラクターの魅力にハマりまくりました。特にドラケンが大好きです。