ドラマの時は見なかったけど、無料でたっぷり読ませてもらいました。
潤君がいじめにあってるところはホントに悔しくてもどかしくて、いじめっ子達にもマノさんにもムカついた。
斉藤パパの登場もあって、無事に乗り越えたからそこまで読めて安心しました。
良作ですね。
良作ですね。
菜子って何者〜? 妹とは言うけど、単なる妹じゃないよね。しかも無料分最後に帰国するし。
二ノ宮ちゃんの元カレクズ男もあれでちゃんと退場してくれてればいいんだけど、気になるわ。
最後まで無料で読めるのかと思いきや、ラスト数話が課金必要でした。残念。
クラウディアはか弱そうなのに愛してくれる人のためには強くなれるんですね。
魔王もクラウディアのこと大切にしているし、どういう展開になるのかな?
とりあえず皇太子と偽聖女はいなくなってほしい。
これはルカもほぼ間違いなく転生者な気がする(無料分をよんだかぎりでは)。
リューディガーさんも小説の中とはだいぶキャラも違うし、この先どういう展開になっていくのか気になります。
転生者が複数、しかもお互いにそれをわかっているって言うのはすごく珍しいストーリー。
転生者が男性というのも珍しいですね。これからどうなるのか気になります。
アンナちゃんのお父様がすごくカッコよかったのに殺されちゃうなんて。
母親とその姉兄達はキライ😤
あの気持ち悪い父の仇はバッサリやって欲しかったなぁ。
ケネス様とどうなるのかしら?気になる。
無料分12話まで読みました。
央士くんカッコいい!社長だし、優しいし。
それにしても元カレ最低。
自分で浮気しておいて、イトちゃんに素敵な人がいると知ったら被害者ヅラして。
央士くん、イトちゃん負けないでね!
モフモフ天国〜。
獣人騎士達がそれぞれイケメンでモフモフで、しかもじゃれるの大好きって、たまらん💕
このまま幸せな日々が続くといいんだけど、そうもいかないだろうしなぁ。
精霊達や獣人騎士達が守ってくれますように。
んー?
無料分まで読んだけど、無料分最後が気になる。
元旦那がなんで出てくる?そしてなんで接待につきあっちゃうかなぁ。
伊織君がいるんだから、そんなことしなきゃいいのに。
元旦那が変に自惚れた誤解するよ、絶対。
無料分は主人公の2人がひょんなことから出会い、付き合って仲を深めていくところまで。
変なヤツが出てきて、2人の周りをかき回していくところで終了🥲
ムカつく〜って言うところで無料分終わるのでムカムカしたまま続きが気になるのです!
斉藤さん