主人公の女の子が危なかっしくて、伊織くんがかっこよくてついつい読んでしまいます。これから伊織くんと結ばれるのかそうじゃないのか気になりますね
こんな外科医がいたら惚れてしまいます。ドクターものの漫画が好きな方にはおすすめです。主人公がいつ惚れるのか楽しみです。
題名と内容は合ってるような合わないようななかなか悩むところだけど、絵もきれいだし、お話もまぁ面白いからおすすめ。
若い頃に大好きだった安野モヨコ!!ハッピーマニアに後があり、驚きつつよみました。テンポが想像と違って驚きました(笑)
絵がけっこうかわいくて、年の差のあるふたりの展開が気になります。こんな旦那いたらはりたおしてやりたいです(笑)
くりき先生の作品がけっこう好きで読んでます。すこしスローなのが気になりますが、主人公が頑張って道を開いていくのは応援したくなります。
昔から気になっていた名作がめちゃコミで読めて嬉しいです。これからどう展開していくのかドキドキハラハラします。
スピーディーなサクセスストーリーが読んでいて気持ちがよい!結局だれとくっつくんだろうか。どうまとまるのか気になって課金するか迷ってます
こうゆう親子、たまにいるいる!と思いながら楽しく呼んでます。これからどうなるのかドキドキして課金してしまいそう。
主人公がどう化けていくのか気になります。どんどん美しくなって。周りの貴族たちがそれをどう見るのかそれが楽しみです
運命の人に出会う話