主人公の強運がストーリーを作っている?
主人公はひたすらバッドエンド回避に夢中で、でも周りは良い方に考えすぎです。
自分がこんな状況だったら、神経すり減らして胃に穴が空いていると思いました。
主人公の幼い頃からの境遇があり、心が病んでいることも無くて、性格からのギャップもまた面白い🤣です。
段々仲間も出来てきて口調や態度も柔らかくなって、変化していくのがまた楽しみです♪
毎日無料から読み続けています。
ストーリーはゆっくりと進行していますが、なんとなく読み続けてしまいます。
次が楽しみです。アデライトが転生者だったと言う設定でもあり、現代風の行動力と発想が楽しいです。
まだまだ、無料話しか読んでいませんが、出だしのつかみが楽しかったので、もう少し読んでみたいと思いました。この先どうなるか楽しみです。
ストーリーの流れで、いらない場面はバッサリ切っても良いと思いました。そうすると、読み手側にもストレス無く見られるのでは?
主人公とサブキャラ達のギャップが大きいので、無茶苦茶おもしろいです。
主人公は、すこーし?鈍いところもあって、そこがまた面白いです。これからの展開が楽しみです♪
色々な所に粗さが目立ちますが、ストーリーとしてはまあまあだと思います。
メインにしたい所は丁寧に作っていき、メイン前後に説明うんぬんを優しく加えていけばもっと良くなっていくかもしれません。
生意気言ってすみません
まだ三話までしか見ていないのですが、ストーリーにあらさがあるような?なぜ、かおにしるしのようなものが?
もう波乱ありそうです。
大盤振る舞いな神様もイケメンなんです。
色々な能力をつけてくれるおもしろい神様が、人間みある発言や行動してなかなか面白いです。
スキルアップがまた変わっています。
出だしからすると、他の冒険物かと思ったら、ちょと捻りがあり面白いかもです。
ただし、グロいところもあり。
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC