絵も可愛くて面白いです
転生前のトラウマがあり、とてもいい環境ではなく可哀想な男の子。
たまたま転生した事で、段々と家庭環境や友人から暖かく癒されているので、安心して読めます。
まだ全話読み終わっていないので、まだまだ先が楽しみです
まだ全話読み終わっていないので、まだまだ先が楽しみです
絵は可愛く、ありがちな話ではありますが、馬鹿王子がギャフンと言う目に遭うのは当然だと思います。
まだ無料分を読んだだけですが、もう少し読んでみようと思います。
タイトルと絵で読んでみようと思いました。
いきなり告白から入ったインパクトがあって、面白かった。
2人の心の変化などで次を楽しみたいです
無料話しかまだ読んでいませんが、段々心境の変化があっていい感じに進んで関心が高くなってしまった。
特に執事長さんの心の心で、奥様のお金の使い方で以前は強強強強強だったが、最近は強弱弱中強弱弱になっているが最高に面白かったよ。
たーくんがかわいいです。
見た目が良いだけで一緒にいると気分がいいとかありがちな彼女ですが、実際にこんな人ザラにいてほんと頭に来る🤬
たーくんが報われるストーリーに期待しています♪
典型的な酷い王です。運命の番にこだわり、状況が判断できない駄目王。こんな国に王妃になってエレミアは可哀想。
なんとか挽回できる展開を期待しています
困難に初めは逃げ出そうと必死だったけど、逃げられないとわかって愛を育みながら、いろいろな事件にも立ち向かう姿がいいです。
これからも、読みたいと思います☆
絵はかわいい😍のですが、無料購入中なのでなかなか本題まで行っていない為か、未だ盛り上がりに欠ける様です。
もう少し読んでみようと思います。
無料購入から読み続けていくうち、王子の気持ちが揺らいでいたりしていくのか?
ぼんやりとストーリーか進んでいて、どうなるのかモヤモヤとしていますが読み続けたいます。
初雪様の心の影響力が、大気にもあるってマンガならではで、実際目に見えない心の表現があるとしたら、こんな感じになるのかと思いました。
穏やかに読めるマンガです。
転生しちゃったよ(いや、ごめん)