最初は、どのように話が展開するのか?と思いながら読んでいましたが、少しずつ話が進むにつれて面白くなり、いまは話にはまり込んでいます。
初恋を思い出して、中々に楽しみにして読んでいます。これから、どのように話が展開して進んでいくのか楽しみでワクワクしています。
性格が複雑化してる男性ですが、好きな女性には、思いやりを持って接しながら、少しずつ、お互いを思い、話が進んでいるから、中々に面白い作品です。
30歳代の恋愛物ですが、もう少し若い頃のに経験した、ほろ苦い恋を思い出しなが、ワクワクして読み始めています。
この漫画は、映画バージョンを見た後に、漫画に入ったのですが、漫画版のほうが複雑化してて、話が面白いです。
憧れの、パイロットとの恋愛物で、地上勤務な女性と、どのように話が進んで行くのかワクワクして読んでいます。
普段読む、先生と生徒の関係が、女性が年上の先生で、男性が年下で、結婚から話が始まり、これからの展開が楽しみの話です。
読み始めは、どういった展開になるのか?と考えていましたが、少しずつ不感症が治まり、これから色々な話の展開が楽しみの一話です。
最初は、どんなふうに話が展開して進んでいくのかな?と思いましたが、よく読んで行く内に面白いかなと感じています。これからの進展が楽しみです。
最初は、どんな感じかな?と思いましたが、ゆっくり読んでみると、中々に面白い作品だと思い、これからの展開に期待しています。
ホリミヤ