偽装結婚と思い読み始めましたが、どんどん相手にハマる展開で、中々に面白い話だなと、ワクワクしながら読んでいます。
会社の女性社員と男性上司の話ですが、コメディーも折り込みながら、面白く読み進めている内に、どんどんハマる。
医師と取引先の女性との恋愛話で、最初からワクワクしながらも読み始めると、どんどんとハマる漫画でした。
いきなり結婚して、離婚をして欲しいとのスタートで、?マークから読み始めましたが、進展して行く中で中々に面白く読みました。
自意識過剰の男性からのアプローチから恋愛話に進んでいく内に、昔からの幼馴染だと分かり面白く読み進めました。
読み始めは?マークでスタートしましたが、読み進めている内に、どんどん話が展開するのに、ワクワクしています。
年下の男性との恋愛バージョンで、中々にワクワクしながら、話を読み進めています。これからの進展が楽しみです。
年下の男性に、翻弄されながら、話が展開しているので、中々にワクワクしなが面白い話だと読み進めています。
安定型の上司との恋愛話ですが、上司が会社の人との恋愛をしないとの事ですが、これから、どのように展開するか楽しみです。
今、流行りのパパ活のストーリーで、ドキドキしながら、読んでいます。これからですが、どのように話が展開して進んでいくのか楽しみにしています。
御曹司と偽装結婚はじめます!